일간인기글
주간인기글
월간인기글

솔직히 이정도면 홍명보다 자진사퇴하지않을가여

작성자 정보

• 함먹어보자 작성
컨텐츠 정보

본문

국감에서 이정도로 개망신당했으면 축협다같이 나가는게
솔직히 이정도면 못버티지않을까요 이상태로 월드컵나간다는게 말이안되지않을까어

관련자료

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
몽규 명보 임생 손잡고나가야죠....  그리고 문성이 주호는 국민이지켜줘야죠  몽규킬러쓰겠다이건 ㅋㅋㅋ

함먹어보자님의 댓글

• 함먹어보자
면전에 대고저렇게말하니깐 그럴수도

검은천사님의 댓글

• 검은천사
위약금때문에 끝까지 버텨야죠ㅋㅋ

오바로크님의 댓글

• 오바로크
그정도 염치가 있을까요? 그랬으면 여기까지 안 왔을거 같은데...ㅎ

댓츠노노님의 댓글

• 댓츠노노
더 안나가죠..월드컵나가서 성적내는것밖에는 남은게 없어서 절대 안나가요

마사장님의 댓글

• 마사장
당당 하던데 사퇴는 무슨  진짜 뻔뻔 하기 짝이 없네요

발업질럿님의 댓글

• 발업질럿
월드컵때 성적내면 개돼지들은 다 잊고 환호해줄거다 이생각으로 버틸듯

스코어님의 댓글

• 스코어
홍명보피셜 경질아니면 감독직 유지하겠다라고 했습니다..ㅋㅋ

지태환님의 댓글

• 지태환

배팅10년님의 댓글

• 배팅10년
고집이 ㅈㄴ 쌘놈이라 절~~~대 사퇴안합니다

파워님님의 댓글

• 파워님
철판이 두꺼워서 쉽게 포기 안할듯

롱테이크님의 댓글

• 롱테이크
고인물은 썩게 마련인데.. 에휴!

조선배터님의 댓글

• 조선배터
월드컵 영웅이 어쩌다 이렇게 됬누~~쯧쯧..

젠장님의 댓글

• 젠장
20억이 뉘집 개이름도 아니고 짤릴때까지 버틸 듯
전체 8,615 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50