일간인기글
주간인기글
월간인기글

kbl에 관심없어서 몰랐는데 버튼 장판 왔네요?

작성자 정보

• 이수 작성
컨텐츠 정보

본문

올시즌도 장판 우승인가..ㄷㄷ

관련자료

꼬미쭌님의 댓글

• 꼬미쭌
버튼온다고 우승은 아닐듯 싶네요

이수님의 댓글

• 이수
버튼에 데이비스면 용병은 탑 아닌가요? 거기에 전력누수도없는거 같은데.. 이정도면 정규는 설렁설렁해도
플옵가면 무조건 우승할거같은데요

복주머니님의 댓글

• 복주머니

이수님의 댓글

• 이수
머 오늘 물론 상대가 삼성이라지만 연습경기 30점 이상 박았다하니 기대해 볼만할거같은데요

남천동 서장님의 댓글

• 남천동 서장

핸디박사님의 댓글

• 핸디박사
버튼 옛날 디비 시절에 진짜 압도적이긴 했는데 포스트업도 뛰어나도 외곽능력까지 갖추고 있어서
올해 얼마만큼 기량 유지하고 있을지가 관건일듯요

이수님의 댓글

• 이수
진자 올시즌도 저 멤버로 장난질좀 치다가 챔결가면 또 우승할거같긴하네요

이수님의 댓글

• 이수
기사 찾아보니 생각외로 괜찮다는 기사가 많은거 보니 기대가 되네요 타일러데이비스도 검증된 용병이구요.
올시즌 장판 또 저 멤버로 장난질 얼마나 칠까요..ㅋ

최강맨시님의 댓글

• 최강맨시
근데 최근 kbl용병 보면 스펠맨같은?ㅎㅎ내외곽 능력 다 갖춘 선수들이 은근 많이 오고있어서
버튼이 예전만큼 경기력 보여주긴 힘들꺼같아요 ㅋㅋ

똥줄연속님의 댓글

• 똥줄연속

닥우승

파워님님의 댓글

• 파워님
와우~ 버튼.... 기대되네요 ^^
전체 8,615 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지