일간인기글
주간인기글
월간인기글

컵대회 우카는 작년 첫번깨경기도 개짓거리했쬬..

작성자 정보

• 곰진 작성
컨텐츠 정보

본문

작년 첫번째가 아마 항공전이었을텐데

그때 아포도 없어서 미들 진지위가 아포 잡고 아힛 이준한테 그냥 대떡으로 개털려버렸엇죠...

싸커 팔짱끼고 웃던거 생각나네요

오늘 경기는 그냥 리시브효율 차이가 너무심하네요..작년 우카가 서브 꼴등급이긴해도 맛세이300이 잘흔들어주고

그걸로 블락 1위팀답게 블락으로 먹고 살던팀인데

관련자료

곰진님의 댓글

• 곰진
오늘은 삼성이 소녀서브 리시브 개잘받아주면서 멀쩡한 노재욱 토스에 그냥 휘둘리네용

테미우스님의 댓글

• 테미우스
외노자들 서브에이스 하나도없음. 박태준 저거 간첩임?

곰진님의 댓글

• 곰진
맛세이300보다 약하긴합니다..

곰진님의 댓글

• 곰진
한태준? 오늘 이상하긴합니다 오픈토스 쏘는것도 그렇고 블락 내리는것도 그렇고 작년 컵대회 1경기때도
한태준이 반이상 말아먹고 했죠 싸커가 저새기 키운다고 작년 컵대회부터

바보바보님의 댓글

• 바보바보
컵대회는 우리나라에서 크게 비중두지않고잇어서... 크게 배팅할경기는 아니죠

나나님님의 댓글

• 나나님
이번대회부터는 용병을 사용할수있어서 다릅니다

바보바보님의 댓글

• 바보바보
그건 우리들생각이고요 어제오늘만봐도 테스트성향이 너무 강해요

곰진님의 댓글

• 곰진
우선 조별리그는 그렇긴한대 결선토너가면 또 그렇지도 않긴해요 우승은 또 다른거니깐

나나님님의 댓글

• 나나님
풀주전인데 테스트성향이라면 무슨뜻이죠?

바보바보님의 댓글

• 바보바보
애들 상반기국대다녀오고 몇몇팀 감독바뀌고 전술테스트하고 몇몇 백업들 테스트한다고 어제 해설이 이야기하더라고요 곰진님말씀대로 결선가면 제대로하겟죠 지금은 관전이 맞습니다

국대다녀온애들은 참고로 제 컨디션아님

조로스님의 댓글

• 조로스
김지한 공성 30% 안되네요 ㅎㅎㅎ

곰진님의 댓글

• 곰진
ㅋㅋ 김지한 재는 주사위가 너무 크긴해요 고점 저점차이가

갓대만님의 댓글

• 갓대만
외국인 감독 쓰는게 주작질하기 편할려고 쓰는것 같네요

젠장님의 댓글

• 젠장
ㅋㅋㅋ 감독새끼가 장난치는건가했는데 사커짤리고 외노자가 왔는데도 저러면 답 없는거죠.
전체 8,530 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시