일간인기글
주간인기글
월간인기글

레알 실시간 1.5오버 1.5배 싹다 투척

작성자 정보

• 시티헌트 작성
컨텐츠 정보

본문

주중에 꼬마먹은거 + 오늘 짤린금액에 2배

모든걸 다 투척

이거 짤리면 노가다 뛰러 갑니다.

먹으면 비행기 타고 골프치러가구요.

짤리면 강제퇴갤이고

맞아도 당분간 안할랍니다.

스트레스 받아서 못하겠네요.

관련자료

롱테이크님의 댓글

• 롱테이크
꼭 성공하시길 기원합니다~~~^^

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
고맙습니다. 이거 짤리면 이제 뭐 하고싶어도 못해요.

김도기님의 댓글

• 김도기

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
에스파뇰ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
이러면 분위기 너무 좋다 이거 먹으면 진짜 일주일 동안은 절대 베팅안한다 진짜 맹세한다 제발...

롱테이크님의 댓글

• 롱테이크
이러면 거의 오버 될 듯합니다 ㅎㅎ

파이팅입니다~~

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
확정ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

롱테이크님의 댓글

• 롱테이크
레알 골!!! 털리면 노가다 가신다길래 응원하면서 봤는데 축하드려요 ㅎㅎ

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
캄솨함돠 이게 먹으니까 오늘 받은 스트레스가 쫘~악 내려가네요ㅋㅋㅋ

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
ㅋ 사람이 참 인내심이란게 먹어도ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹기전에는 이거 먹으면 일주일동안 절대 베팅안한다였는데 다음 베팅할꺼 뭔지 또 찾고있네ㅋㅋㅋ 미친놈인가...난...

롱테이크님의 댓글

• 롱테이크

적중하고 나서 더 신중하셔야 합니다 ㅎ

무튼 축하드립니다~☆

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
응원해주신분들 고맙습니다. 다들 대박나시고 건승하세요!!!전 잘라구요!!!진이 다 빠지네요...후...

김도기님의 댓글

• 김도기
믈브 해야죠
전체 8,530 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50