일간인기글
주간인기글
월간인기글

와 ㅅㅅ 3폴더 10배 힘들게 먹었네요 !!!

작성자 정보

• ㄷㅇㅇ 작성
컨텐츠 정보

본문

히로 승, 두산 승, 김천 승 이렇게 갔습니다.
대략 11.xx 배 정도 나오네요..
히로 승 본거는 어제 히로가 대패했고
한번 반격 나올때라 봐서 히로 갔고
마침 역배라 배당도 좋았는데 와..
8회 말 3점차 역전 크으 짜릿했죠..
(이거 때문에 힘들었음....)

두산은 초반부터 엘지의 선발 투수
퇴장과 함께 무사만두의 기회를
얻고 1회초 4득점 너무 푸근했죠~~

김천은 수원이 골 넣을 사람 없어서
이거는 사실 당연히 적중 할거 예상하고
배팅 했는데 방금 90분 김천 쐐기꼴로
4:2 만들면서 푸근하게 먹을거 같네요~~

아까 공유뱃 올리려고 했었는데
시간이 없어서 못올렸었네요 ㅠㅠ
금액 평소보다 크게~ 배당은 10배 푸근하네요 ㅎㅎ
다들 맛있는 저녁식사 하시고 오늘 새축
아주 푸근하게 달려보자고요 ~~~

관련자료

역삼동메시님의 댓글

• 역삼동메시

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
축하드려요.ㅎ 전 요미하나.ㅋ 무튼 다행이십니다^^ 연승 이어가시길~ 아니면 좋은시간가지세요~

이은찬님의 댓글

• 이은찬
전체 8,433 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피