일간인기글
주간인기글
월간인기글

혼자서는 못죽겠다. 같이 죽읍시다.

작성자 정보

• 시티헌트 작성
컨텐츠 정보

본문

내일부터 배구 시작합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 뒤지는거 아는데 왜함??? 아니 ㅅㅂ 야구도 다 끝나고 시간대가 고시간에 이거말고 할게 없음.

심지어 컵대회ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 용병까지 풀코스로 참여가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾹꾹 참고 베팅안하고 구경만 하는데 용병을 빼네??? 오케이 딱걸렸어 딱대 실시간으로 반대팀 승부!!!ㅅㅅㅅㅅㅅ 이건 먹었지~~~!!!용병이 없는데ㅋㅋㅋ

낙첨!!! 아니 ㅅㅂ 용병이 없는팀한테 지고 있네...하...내가 이건 왜 쳐보고 있어서 이 사단을ㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 우리리 ㅗ몰리가서 빨립시다.ㄱㄱㄱㄱㄱ

관련자료

함먹어보자님의 댓글

• 함먹어보자
갑자기생각나네 용병없는데 갑자기 개처발린게 팀이름이생각이안나는데 우카인가?

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
ok저축은행ㅋㅋㅋ현대캐피탈ㅋㅋㅋ 용병없는우카한테 개처발림ㅋㅋㅋ

내일 첫경기 ok vs 현캐ㅋㅋㅋㅋㅋ

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
어후 진짜 배구만 생각하고 배구만 보면 웃음밖에 안나오네요ㅋ 이제 욕을 하다하다 해탈의 경기까지 온듯...

작년에 배구 때문에 생을 마감하신분들 꽤 있을겁니다.

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
옥저 현캐 흥국 현건 우카  이  5연타에 진짜 빨린돈이 지금도 노가다 뛰면서 이 바득바득 후...

주윤발님의 댓글

• 주윤발
헐 극강의 난이도 코보컵 ㅜㅜ

김도기님의 댓글

• 김도기

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
뭐 안되면 나중에 몸으로 때울랍니다.

파워님님의 댓글

• 파워님
각본없는 드라마 내지는 막장드라마 ㅎㅎ
전체 8,401 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50