일간인기글
주간인기글
월간인기글

회원님들 야구광팬인데 1조원 이상 재산있을시..

작성자 정보

• 춘천닭갈비 작성
컨텐츠 정보

본문

추신수,김하성,최희섭,황재균,이정후,김현수 등등
한국인 선수가 50-50 성공한
야구공 얼마까지 사실수있으시겠어요?
뉴스에 2억3억 하는거보고ㅋㅋ
가짢네요..
우리가 상상도 못할 일본 재벌들이
경매 뛰어들면 백억까지는 안갈까요?
저는 100억까진 살 의향있는데..
최초의 기록이자 불멸의 기록같고
오타니의 스타성?
우주여행가는데도 몇십억을태우는데
이 공에 100억 투자못할까요?ㅋ
그나저나 볼 주우신분 개부럽ㅜㅜ
로또 수동해서 5개번호 맞춘거네요ㅜㅜ

관련자료

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
2조 까지 낼 의향있습니다.

호크아이님의 댓글

• 호크아이
전 개인적으로 생각하는게 50호 공보다

마지막 기록 공이 제일 비쌀 것 같은 느낌

그리고 50-50도 대단하지만 곧 55-55도 성공할 것 같아서

55 성공하면 50 기록의 공 가치는 그만큼 상대적으로 하락할 것 같아요

글고 위의 예시라면 그정도 재산 있으면 100억 줘서라도 살 수 있죠 충분히

폴죠지님의 댓글

• 폴죠지

엘시티님의 댓글

• 엘시티
개인의 가치에따라 다르겠지만 좋아하고
팬인데 1조이상있으면 100억이상 쓰는거
이상하진 않다고봅니다.

알론소임님의 댓글

• 알론소임
제일 이해안대는 상상 내가 1조가있으면 어차피 1조가없을건데..ㅠ

에듀님의 댓글

• 에듀
전그돈으로 개인 야구장 만들거임

커피님의 댓글

• 커피
45호인가 10억받앗다던데;;;ㅎ 뉴스는 뭘모르나보네요ㅎ 50호면 경매에서 최소 50~100억은 되지않을까요?

3050김지열님의 댓글

• 3050김지열

화난하놔님의 댓글

• 화난하놔
만약 1조있다면 1억까진 살 의향있습니다  재태크수단이라면 모를까 큰돈들여가면서까진 가지고싶지않네요 선수본인이라면 모를까 기념으로

김대호님의 댓글

• 김대호
60호 홈런이면 몰라도 55번째 홈럼보다 50호 홈런이 더 상징성 있지 않을까요?

최씨입돠님의 댓글

• 최씨입돠

파워님님의 댓글

• 파워님
돈으로 매길 수 없는 가치가 있죠

주윤발님의 댓글

• 주윤발
앞으로 깰 수 있는 기록이 아니라는 생각에 일본 재벌들 달려들면 상상 이상이겠네요 홈런볼 주운 관중은 진짜 인생 제대로 역전한듯 ㅎㅎ
전체 8,401 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시