일간인기글
주간인기글
월간인기글

LPL LNG 미드 스카웃 롤드컵 출전 불가

작성자 정보

• 한방두방 작성
컨텐츠 정보

본문

야가오가 대신 출전한다네요.

스카웃의 이디지 소송우려는 현실화 된다지만

야가다햄의 뜬금 대리 출정은 ㅋㅋㅋ

관련자료

곰진님의 댓글

• 곰진
스카웃이 왜 불쌍해요?? 돈 쫒다가 자업자득한건대..

곰진님의 댓글

• 곰진
출국금지만 풀리면 나올수도 있음..그럴려면 일단 돈을 쳐내야겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

한방두방님의 댓글

• 한방두방
72시간 전에 합의 해야한다하니 뭐 스카웃이 위약금 내려나 싶기도하구요 정확한 액수를 모르니

김대호님의 댓글

• 김대호
스카웃 못나온다고 다른팀 선수 나오는게 맞는건가..
콜업하던 포변하던가 해야지
그럼 DK도 모함빼고 베릴 데려가라

곰진님의 댓글

• 곰진
이미 마이너쪽 선례가 있어용..PSG탈론 도고 그래서 조건을 써머 6위 밑에 팀으로 걸어서 야가오가 7위고 루키 샹크스가 임대불가..
전에 너구리 기흉땜에 칸나 임대할뻔한적도 있긴하고
라이엇에 임대 자체가 규정이 딱히 없다고 하네요

한방두방님의 댓글

• 한방두방
도고 2년전인가 3년전에 그리 대신 출전해서 알앤지도 잡고했지 않나요?ㅋㅋ
근디 마이너 지역이라

곰진님의 댓글

• 곰진
근데 도고가 비욘드였나? 2등팀 ㅇㄷ로 임대로 참가하고 월즈서 눈도장 제대로 찍고
LPL 입성 근데 거품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방두방님의 댓글

• 한방두방
도고 스탈 자체가 LPL에 옛날 그ra원딜 같이 안전빵만 하는 스탈이라 지금도 up인가에서 전전중에.. 후반 캐리력이 없어서리

함먹어보자님의 댓글

• 함먹어보자
에이전트 잘못아닌가요? 그렇게 본거같은데 아닌가 ㅎㅎ
전체 8,349 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50