일간인기글
주간인기글
월간인기글

오타니 50-50 가능성이 높은 이유...

작성자 정보

• 마다살 작성
컨텐츠 정보

본문

현재까지 48-48 11경기 남겨놓고 있어 확률상으로도 가능성이 높지만

요즘 오타니 보면 그냥 대놓고 50-50 달성하려고 타율 계속 까먹고 있어도 주구장창 풀스윙에

퍼올리고 있음(돌버츠도 이건 인정하더만요)

그 무엇보다 가장 큰 이유는

미국넘들 영웅놀이 무쟈게 좋아하는 성향상 기를 쓰고 오타니 영웅 만들어 주려고 할거임..(물론

미국넘들이 생각하는 영웅은 백인 남성을 의미하기는 하지만)

암튼 이런 저런 이유로 오타니 스스로 기회를 차버리지 않는 한 50 50 달성은 무난할 듯.

ps) 다저스 개빈 스톤까지 시즌 아웃 예정.. 그럼 가을야구에 야마모토,플래허티,뷸러,밀러 라는 건데

뷸러,밀러는 재앙수준이고, 플래허티도 구속이 빠르지 않아 언제 터질지 모르는 폭탄이고, 야마모토는

루키시즌에 포시 첫등판인데... 돈 졸리 쳐발라서 선발투수 모아놓고, 결국 투수없어서 1라운드 광탈해도

전혀 이상하지 않을 듯..

관련자료

롱테이크님의 댓글

• 롱테이크
타율과 홈련을 바꾸고 있는 셈이네요 ㅎ

복수를하자님의 댓글

• 복수를하자
솔직히 올시즌 다저스한테 남는건 오타니 기록 하나뿐일거 같습니다 기어코 오타니 기록 달성하고 포시는 광탈느낌 오네요ㅎ

할수있다님의 댓글

• 할수있다
지구우승도 샌디한테 잡혔으면 좋겠습니다 ㅋ

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
그럴일은 절대 없겠지만 도루 1개 못해서 50 50 못하면 이건 진짜 레전드 사건인데ㅋㅋㅋ

나나나오나오님의 댓글

• 나나나오나오
제가 오타니여도 이런 기회가 언제 올지도 모르고 도전 할만 하네요 ㅎ

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
크 4040도 오타니 빼고 총5명이 했는데 그중에 3명이 약물러네요ㅋㅋㅋ

마피아님의 댓글

• 마피아

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
도전해서 달성하면 좋을듯..

오만배님의 댓글

• 오만배

매력간지남님의 댓글

• 매력간지남
50-50 이번시즌 아니명 안되서 할려고할듯

김도기님의 댓글

• 김도기

원픽김소연님의 댓글

• 원픽김소연
전체 8,344 / 1 페이지
번호
제목