일간인기글
주간인기글
월간인기글

이렇게 야구하는데도 1000만관객

작성자 정보

• 발업질럿 작성
컨텐츠 정보

본문

그냥 저는 써커스 본다하고 생각하니 화가 좀 덜하니다.

아주 채널돌리면서 보면 가관도 이런가관이 없네요 메이저 에서 본것들은 있어서 하는데 현실은 행위예술.

이러니 국제대회만 가면 줘터지고 오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강야구가 훨씬 감동적이고 끈기에 박수가 나옵니다.

근데 송은범 최강야구 에서 떨어졌는데 삼성에서 던지는거 보고 뭔가했네. ㅋㅋㅋㅋ

ps. 오늘은 박찬호 씽크로 나이즈 2루 송구보고 TV 끕니다. 아니 도대체 3루안던지고 대체왜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

파워님님의 댓글

• 파워님
여성팬들이 많이 늘었다 하더군요

발업질럿님의 댓글

• 발업질럿
이미 수준을 따지기 보단 그냥 엔터네이먼트가 된지 오래된듯요 야구수준보단 그냥 아무생각없이 맥주먹으면서 소리지르려고 거니 ㅠ  축구처럼 강등제 만들어야 긴장감도 생길텐데요 ㅠ

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
여자팬들이 진짜 말도안되게 늘어났음. 뭔가 야구에 미친여자 컨셉을 잡으면 여자들 사이에서는 똑똑해보이는 효과가 있다고 합니다. 막상 대화를 해보면 룰도 잘모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

파워님님의 댓글

• 파워님

발업질럿님의 댓글

• 발업질럿
막상물어보면 잘생긴 선수들 이름만 외우고 소리만 지를줄앎

클레이튼커쇼22님의 댓글

• 클레이튼커쇼22
한국프로같지도않은 개야구는 보러가지맙시다.
그래야 뱃때지 기름기쫙빠져 열심히들합니다

하늘호수님의 댓글

• 하늘호수
여성팬들 늘어나니 남성팬들도 자연히 늘어나고 선수들 실력은 안되는데 죽어라 연습은 안하고 sns나 관리한다고 신경쓰고 있으니~~2군실력들 수두륵한데 선수없으니 끌여다 기용하고 ~~진짜 팀수 좀줄여야 될듯~~너무못하네요~~게임당 실책이 안나오는걸 못보네요~~
그때마다 하는말 사람이다보니 실수할수있다고 ㅠㅠ

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
그레서 야구는 조또 모르는 꽥꽥이 처럼 안보일라고 또 방법을 찾아낸것이 대놓고 잘해서 유명한 선수들이나 대놓고 잘생겨서 유명한 선수들을 응원하는게 아니고 좀 어정쩡한애들 위주로 응원합니다. 그래야 찐 야구팬 처럼 보이니까요.

ex) 누구 제일 좋아해? 배정대요.

이래야 찐 야구팬처럼 보임ㅋㅋㅋ

시티헌트님의 댓글

• 시티헌트
가서 인바운드 후라이 아웃이 뭐냐고 물어보면 여자들은 단 한명도 재대로 대답하는 애들 없음.

남자들은 대답이 바로 나오죠. "인바운드 후라이 아웃이 뭐임?? 혹시 인필드 후라이 아웃 말하는거 아님???"

하고 바로 나옴.ㅋㅋㅋ

익살꾸러기님의 댓글

• 익살꾸러기
순간 이건 나도 모르는대 이런게 있었나?ㅋ
전체 8,360 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉