일간인기글
주간인기글
월간인기글

게릿콜 혼자 삽질해서 7실점하네여

작성자 정보

• 호크아이 작성
컨텐츠 정보

본문

4회에 갑자기 주자 없는데 1사에 데버스 고의사구 하더니

데버스 도루해서 2루가고 그뒤로 볼넷주고 타맞고 멘탈

나가더니 3실점;; 5회 올라와서도 멘탈 나간 상태라 볼넷

남발하고 타맞고 쌩쇼를 하더니 1사만루에 또 데버스 만나서

안타맞고 한순간에 7대1 됨 ㄷㄷ

관련자료

나를따르라님의 댓글

• 나를따르라
거의 주작급이었음ㅋㅋㅋㅋ근데 원래 콜 보스턴 밥이에요ㅋㅋㅋ멘탈도 존나 약함 콜은 딱 휴스턴에 있을 때가 전성기였음...

호크아이님의 댓글

• 호크아이
진짜 ㅋㅋㅋ 주자 한명도 없는데 개쫄아서 고의사구로 피하는거 보고 제정신인가싶었네요. 데버스 다음 345번 중심타선인데 저런 삽질은 처음봄

백수달님의 댓글

• 백수달
요즘 그래도 꾸역꾸역 6이닝은 잘막더니 ㅡㅡ...오늘 사고 재대로치네요..

꼬미쭌님의 댓글

• 꼬미쭌

골스마핸오버님의 댓글

• 골스마핸오버
다른 투수도 아니고 게릿콜이 고의사구 하나에 멘탈 터져서 무너졌다는게 이상하네요;;;

호크아이님의 댓글

• 호크아이
데버스한테 개쫄아서 승부 안하고 피했다가 그뒤에 나온 타자들 못잡아서 멘탈갈렸어요. 데버스가 콜 천적이라 하네요.

나탈리님의 댓글

• 나탈리
1사 주자 없는 상황에서 하파엘 데버스 고의사구라구요...? 투수요청인가요?

호크아이님의 댓글

• 호크아이
네 1회에도 데버스한테 쫄아서 몸 맞추더니 4회에는 감독지시도 없는데 지혼자 고의사구 결정해서 내보냄. 주자 없는데 그냥 바로 거름.

나탈리님의 댓글

• 나탈리
데버스가 그정돈 아닌데.. 찾아보니까 상대 전적 41타수 14안타 8홈런 19타점 7볼넷 15삼진이네요 강하긴 해도 대단한 성적까진 아닌데 주자없는 상황에서... 흠

바트심슨님의 댓글

• 바트심슨
데버스가 지한테 강하다고 해도 혹시 노히트 노린건가 주제에 ㅡㅡ 진짜 말도 안되는 짓거리 하고 있네요

젠장님의 댓글

• 젠장
전체 8,291 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피