일간인기글
주간인기글
월간인기글

사이트문의

작성자 정보

• 알갓젝 작성
컨텐츠 정보

본문

mo로 시작하는곳 쓰시는분들계신가요
벳월분에게 소개받아서쓴곳인데
그냥탈퇴시켜버리네요

관련자료

나나님님의 댓글

• 나나님

남극데이님의 댓글

• 남극데이
왜요? 이유가 있어서 탈퇴시킨거 아니예요?

알갓젝님의 댓글

• 알갓젝
블래이라고 딱히 이유없이퇴장시키네요
어이없네진짜

남극데이님의 댓글

• 남극데이
분명 이유가 있을겁니다

알갓젝님의 댓글

• 알갓젝
담당자랑 톡한내용도 있어요 여기다 올려서 매장시켜버리고싶네요 소개시켜준사람도그렇고

남극데이님의 댓글

• 남극데이
단폴을 계속한다던지  아니면. 보험
전 몇년동안 아무문제없어요

알갓젝님의 댓글

• 알갓젝
단폴계속한다쳐도 포인트가있는데 갑자기 얘기한마디없이 포인트주고 탈퇴도아니고 이런덴 첨이네요 말하는것도그렇고

남극데이님의 댓글

• 남극데이
탈퇴당한데 처럼 벳을 비슷하게 해보세요
그리고 탈퇴안당하면 그거서 하면
되겠네요. 전 mo 정도면 양반이라고 보거든요

알갓젝님의 댓글

• 알갓젝

남극데이님의 댓글

• 남극데이
뭐 다행은 아니구요. 거기서
거의 또이또이 닙다.
어디든 요령것하면 탈퇴안당합니다
제휴 공원중에 골때리는데 정말 많던데요
배당구리고 첫충받고 벳할려면 세폴에 1.50이상
해야되는데가 거의 다 일겁니다.

알갓젝님의 댓글

• 알갓젝
단폴한다고 충포인트 일절안받고 그것만해도 손해는아닐건대 포인트있던거라도 주고 탈퇴시키던가
해야되는데이건뭐 할말이없네요
지금 열받아서 터트리고싶네요 생각할수록 어이없네

남극데이님의 댓글

• 남극데이
mo 여긴 첫충포인트가 없어요
전체 8,292 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹