일간인기글
주간인기글
월간인기글

한국 다들 불안 하게 보던데

작성자 정보

• 마사장 작성
컨텐츠 정보

본문

축구 유튜브 보면 오만이 홈빨이 좋아서 오늘 다들 불안 하게 보던데

이럴때 한국 가볍게 이겨 주는거 아닌가 모르겠네요

오만 플핸 갈랬드만 너무 오만으로 모니까 고민 되네요

관련자료

ㄷㅇㅇ님의 댓글

• ㄷㅇㅇ
저는 오히려 한국 마핸 봅니다.
진짜 이번을 마지막으로 홍명보가
첫경기때 그렇게 욕을 먹었고 ,
여론이 너무 안좋은데 전술도 그렇고
여기서도 보완을 안해서 이 경기도 진다..?
진짜 한국에서 암살 당할수도 있어요.....
이번엔 정신 차렸을거라 보고 이번에도
지면은 진짜 멘탈 강한 사람이구나 하고
진짜로 걸러야죠 원래 멘탈 강한 홍명보지만
이번에도 지면 진짜 ㅋㅋㅋ 보살 인정합니다.

마사장님의 댓글

• 마사장
오만 가고 한국 응원 할까요 ㅋㅋ

닥터둠님의 댓글

• 닥터둠
명보형 선수들하고 소통은 잘 안될꺼 같아요. 소통이 중요한데...

마사장님의 댓글

• 마사장
선수들도 속으로 부글 부글 할듯

호크아이님의 댓글

• 호크아이
저도 오히려 이럴때 이길 것 같습니다

마사장님의 댓글

• 마사장

내가다따님의 댓글

• 내가다따
명보엿맥이려 태업하는건 아닌지몰라요

팔레스타인 홈으로불러서 쌩무라니...

니킥날려님의 댓글

• 니킥날려
저도 같은생각 일부러 명보 내릴라고 그러는거 같아요

가시님의 댓글

• 가시
오만쇼크사태가 또 벌어질려나...

보경공주님님의 댓글

• 보경공주님
옵날거같긴한데 오만도 이럴때 이길려고 달려들거같은데요

BW 해리모스님의 댓글

• BW 해리모스

마사장님의 댓글

• 마사장

마사장님의 댓글

• 마사장

용진이형님의 댓글

• 용진이형
암살당하는게 무서워서 정신차린다고 이길거라고 보면
북한이 월드컵 우승하지않을까요~?
전체 8,308 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시