일간인기글
주간인기글
월간인기글

덴버에겐 미네가 최악의 팀인듯

작성자 정보

• 마다살 작성
컨텐츠 정보

본문

머레이 마포주는 흐름타서 신나야 터지는 넘들인데 리그최강 미네수비 절대 흐름타게 놔주질 않고 요키치 느린발로는 빠르고 3점 성공률 최상인 빅맨 타운스 리즈 막기 힘들고 고베어 있을땐 고베어 높이 극복하기 쉽지 않고

최강수비팀이 갈수록 3점을 비롯한 득점력도 최고 수준으로 올라와 버리니 똑같은 패턴 계속하고 있는 덴버에게는 최악의 상대네요

덴버에게는 오히려 경험적은 오클같은 팀 만났어야 했을듯

근데 이렇게 잘 알면서 덴버 홈빨 믿고 덴버간 난 븅신인가 ㅜㅜ

관련자료

천안특별시님의 댓글

• 천안특별시

암에리카노님의 댓글

• 암에리카노
마다샬님뿐만아니라 오늘많이간듯..30점차라니 ㅠㅠ 덴버사람아니네요

벳월드뚜뚜님의 댓글

• 벳월드뚜뚜

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트

김배추씨님의 댓글

• 김배추씨

덴버 오 한박스

덴버 마오 한박스

헛웃음만 나오네요..

ㅎㅏ... 진짜

똥꾸님의 댓글

• 똥꾸

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생

커피님의 댓글

• 커피
그러게요;;;)높이&수비도 좋고, 벤치도 준수하다보니 덴버가쉽지않네요

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

하늘호수님의 댓글

• 하늘호수
말 그대로 덴버에게는 미네가 최악팀이 맞는듯~
차라리 오클이었음 더 좋은게임 했을듯~~
4-1아님 4-2로 미네가 올라갈듯하네요
전체 8,390 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지