일간인기글
주간인기글
월간인기글

사우디 갈려고 명분 만드나

작성자 정보

• 마사장 작성
컨텐츠 정보

본문

https://m.sports.naver.com/wfootball/article/139/0002209809
bet1x2_1889478_101.jpg 비니시우스, 민심 박살 났다... "비니시우스는 인종 때문에 인기가 없는 것이 아니라 성숙함이 부족하기 때문이다"
m.sports.naver.com
이 발언 할때 선 넘었다고 생각이 들었는데 역시나 분위기 안좋은가 보네요

사우디 갈려고 이러나 스페인을 인종차별 국가로 낙인 찍어 버리네

관련자료

화가난이글스님의 댓글

• 화가난이글스
맨시티가서 명성 좀더 쌓고 사우디가도 1000억 줄거 같다.. ㅎㅎ

마사장님의 댓글

• 마사장
사우디 설 돌때 몸 값이 1조가 넘었는데  맨시티 감당이 안되죠 ㅋㅋ

제갈희야님의 댓글

• 제갈희야
스페인인들중에도 인종차별하는 인간들이 있겠지만
그걸 전체에게 말하는.. 성급한일반화의 논리에 빠졌네요..

언론 대할때 조금더 성숙해져야하는건 맞는듯

멘탈붕괴님의 댓글

• 멘탈붕괴
쟤는 왜 본인만 저렇게 당하는지 아직도 모르는게 참 ㅋㅋㅋ

마사장님의 댓글

• 마사장
저렇게 따지면 월컵 유치 할만한 나라가 있을 까요

마사장님의 댓글

• 마사장
그니까요 너무 아쉽네요  레알 팬인데 이제 보내 줘야 할듯

제갈희야님의 댓글

• 제갈희야
저는 비니시우스가 잘못됐다고 이야기 하는거입니다만...

멘탈붕괴님의 댓글

• 멘탈붕괴
근데 비닐신 음바페 둘다 왼쪽 스페셜리스트라..지금 조합도 너무 억지스럽고 서로가 재능을 죽이는 형국이니…누군가 크게 재능희생하거나 아예 떠나야하는데 바페는 지금 왔으니 비닐신이 떠나야겠죠

마사장님의 댓글

• 마사장
그니까요  이참에 떠나면 좋겠네요
전체 8,382 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50