일간인기글
주간인기글
월간인기글

컨디션이 요새 영 안좋아서

작성자 정보

• 슈퍼산타 작성
컨텐츠 정보

본문

문득 건강걱정이 드네요

다른건다있는데 생명보험 암보험이 없습니다

들어놓으려는데

어떤게 좋을까요?

관련자료

내일도본다님의 댓글

• 내일도본다
구체적으로 어떤병인지아는게 우선일것같습니다.

투사부일체님의 댓글

• 투사부일체
ㅜㅜ 암말기인가요 보험들기에 늦은거 같은데 힘내세요 라는 말 밖에 적을게 없네요

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타
아니 좀 과장해서 적은거에요;; 요새 너무 피로해서요

투사부일체님의 댓글

• 투사부일체

지금이라두 암보험 없으면 얼릉 들어놓은게 적을듯 싶네요 저두 재작년에 갱신형 들고 있다가 변경해서 다시 새로 들어네요 10만이하로요

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타
네 보험이 너무복잡하니까 혹시 잘아시는분이 구체적상품으로 추천가능하실까싶어 적었네요 설계사통하긴 싫고해서ㅎㅎ

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
산타님 아까 처음에 제가 글보고 댓글적다가 지웟거든요...무슨말 드려야할지 몰라서...

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
꼭잘 해결되시길바랍니다.ㅠㅠ

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타
아니 별일아닙니다 괜히오해를 사게 적어서제가, 감사합니다말씀

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

파워님님의 댓글

• 파워님
술이랑 담배 줄이시고 몸에게 휴식을 주세요.

멘탈붕괴님의 댓글

• 멘탈붕괴
보험들돈으로 검사부터 제대로 하세요
기능의학적 검사라던가

또님의 댓글

이게 보험이라는게 든다고 바로 적용이 되는게 아니더라고요 최소 6개월에서 1년은 지나야 보험이 적용되더라고요

솔직히 저도 그냥 어릴때 그냥 이것저것들었는데 이번에는 좀 설명듣고 들었습니다 보험 들으실거면 잘 판단하셔야할것 같습니다

원픽김소연님의 댓글

• 원픽김소연

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타
감사합니다 술담배를 안하는데도ㅜ

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타
건강검진연말에 예약잡아놨습니다

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타

멘탈붕괴님의 댓글

• 멘탈붕괴
기능의학 검사 맞죠? 일반 건강검진으론 건질게 생각보다 적어요 50만원 100만원 쓰더라도요

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타
기능의학은 아니고 회사건강검진인데 기능의학으로 받아야할까요

멘탈붕괴님의 댓글

• 멘탈붕괴
그렇다면 그것도 받으시고 따로 돈좀 들여서 기능의학적 검사도 받으시면 되죠
전체 8,292 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시