일간인기글
주간인기글
월간인기글

레볼루션 홀덤 어이없네요

작성자 정보

• 무풍지대 작성
컨텐츠 정보

본문

놀터를통해 레볼루션 홀덤하는데
사실 7포커는알지 홀덤 용어 이런건
너무어려워서 몰라요ㅋㅋ

처음 방에들어갈때 바이인 최대바이인 그냥설정
하고들어가는데 이게 뭔뜻일지도 모를정도라

여튼 큰돈은 아니지만 어제 오늘 좀땃는데

100핸드 즉 100판미만시 수수료15% 떼고
정산주는거 어이없네요 ㅋㅋㅋ

100판채울려다 져서 잃기도하고
정산할려니 15% 똥띠고해주고

진짜 다른홀덤도그런가요?
방입장하는순간 무조건100판 ㅋㅋ

관련자료

틱틱대지마님의 댓글

• 틱틱대지마
레불홀덤... 그거 답없어요..ㅋㅋ 만약 잃기전에 한번 떠서 먹으면 바로 수수료생각말고 빼고 딴돈으로만해야합니다. 결국 잃어요 ㅡㅡ

무풍지대님의 댓글

• 무풍지대
틱틱님 조언감사드립니다. 걍 수수료 띠고 정산받는게 좋을것같네요 글고 각놀이터 유저대유저 경기라 사람들도 여긴 별로없네요

틱틱대지마님의 댓글

• 틱틱대지마
그리고  회수조도있다고들었습니다. 올라오면 회수조가 못죽게패뛰우고 회수하는..

바텀스업님의 댓글

• 바텀스업
인터넷홀덤.. 절대 믿지마시고 하지도 마세요
그거 다는 아니겠지만 프로그램이 있어요
예를 들면 9인상에 9인모두 유저가 아니라는거죠
저도 홀덤좋아해서 사설펍 다녔는데 안가는날 좀쑤셔서 인터넷으로 했는데 이거 결국 딸수가없습니다
케바케이겠지만 어차피 도박으로 돈딸거면 그나마 확률있는 스포츠가 낫다고 봅니다

무풍지대님의 댓글

• 무풍지대
스포츠맘에드는 경기없을때했는데
이거 말씀듣고보니 안해야될것같네요
수수료15% 어제오늘 두번주는데
걍 정산해야겠네요  틱틱님 말씀감사드립니다~

무풍지대님의 댓글

• 무풍지대
아 저도 친구동네 홀덤펍 갖는데 거기 직원으로 보이는 사람이나 지인이 들어와서 무조건 레이스하더라구요 ㅎㅎ 좀이상하긴했는데

스업님 말씀듣고나니 옛날 한게임 7포커 큰방
짱구방  뷰생각나네요 ㅎㅎ

그나저나 레볼홈덤은 핸드수를 팍줄이든
100판은 진짜 심한것같네요

스업닝  오늘하루 좋은결과이루십시요^^
전체 8,375 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹