일간인기글
주간인기글
월간인기글

의사파업 시발년들

작성자 정보

• S왓슈 작성
컨텐츠 정보

본문

좆까고
애들 키우는입장이지만

2살배기 열.경련 으로위급한상황인데
11곳이나 진료거부

깨어나지도못하고있음.,
너무불쌍함

시발 나라. 꼴. 왜 이지랄이냐

관련자료

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
하... 자식아프면 진짜 눈돌아가는데 어떡합니까... 이건 격려말씀밖에드릴게없네요

오만배님의 댓글

• 오만배

돈데크만님의 댓글

• 돈데크만
아..열경련 제 둘째도 진짜 심했는데..진짜 화 나겠네요..괜찮아지길바랍니다

그리고 8세가되야 열경련 안해요ㅜㅜ

암연님의 댓글

• 암연
이건 진짜 심각하네요...ㅠㅠ

아쿠아맨님의 댓글

• 아쿠아맨

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

마이뭇다아이가님의 댓글

• 마이뭇다아이가
처제남편이 전문의입니다...
정부정책이 말이 안된다고 합니다
저희가 알지못하는것들이 많다고 하더라구요...

클레이커쇼님의 댓글

• 클레이커쇼
문씨때부터 의대정원늘린다고 하면 파업한다고 하는게 의사에요 문씨는 코로나때문에 하고 싶어도 못했죠 진료안본다고 했으니깐요 윤씨도 의대정원을 2천명 한꺼번에 늘린다고 하는건 문제지만요 의대 정원 늘려야 하는건 맞는거 아닌가요 의사쪽은 지금도 충분하다고 증원반대하면서 진료 거부하고 있죠 만일 윤씨가 여기서 꼬리 내리면 의사들 증원 하라고 할까요?

멍반장님의 댓글

• 멍반장
이건 정부가 처음부터 점차증원으로

방향을 잡았어야함 기왕칼을 빼든거 기싸움에서 밀리면 안되겠지만 한번에

2천명증원은 무리가있었는데 정부가 너무완강해서 대화와 타협을 할수조차 없었음

성산일출봉님의 댓글

• 성산일출봉
아이아픈데 진료못받으면 정신병걸릴꺼같네요

빨리. 치료받고 아프지말길...

슈퍼산타님의 댓글

• 슈퍼산타
의사단체 이번에 때려잡고 손봐야지 언제까지 갑질두고봐야하는지

그라제님의 댓글

• 그라제
높은자리에서 국민이 내는 세금으로 먹고사는
인간들 저거 자식이 아프다고하면
이짓거리 하고 있겠나 싶네
자식도 키워보지않고 군대도 안갔다온 인간이
저자리에 있으니

카이리어빙님의 댓글

• 카이리어빙
높으신 분들과 그들 지인들은 원장 통해서 vvip 대접 받아서 지금 상황이 얼마나 나쁜지 못 느끼죠

맥도날드님의 댓글

• 맥도날드
정답입니다.  지인 친척들 까지 아파도 찬스 쓰것죠

멘탈붕괴님의 댓글

• 멘탈붕괴
다 국민이 멍청해서 이렇게 된거

파워님님의 댓글

• 파워님

오십억님의 댓글

• 오십억

윤석ㄹㅕㄹ 씨바롬을욕해야죠

2천이란숫자로 이지경이된건데

S왓슈님의 댓글

• S왓슈
오십억님 2천이란숫자가 정확히 뭡니까?

카이리어빙님의 댓글

• 카이리어빙

정부 정책이 무식한 것도 맞고

결국 기득권끼리 기싸움 하느라 평범한 국민들이 피해 보는 중

S왓슈님의 댓글

• S왓슈

젠장님의 댓글

• 젠장
늘려야되는건 다들 공감하시죠. 이번에 지면 영원히 못 늘림. 다시는 의사 건들일 정권 안나옴

S왓슈님의 댓글

• S왓슈
전체 8,388 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피