일간인기글
주간인기글
월간인기글

여쭤볼게요? (배팅관련)

작성자 정보

• 최천재 작성
컨텐츠 정보

본문

스포츠는 아니고 ㅋㅋ

미국대선 트럼프 or 해리스 당선 배팅인데...

뚜껑을 따봐야 알겠지만 최후에 누가 당선 될꺼 같나요?

(저는 개인적으로 트럼프 저격당하고 한창 히어로 이슈몰이할때 똥배당 트럼프1.50에 갔네요ㅎㅎ;;;
현재는 트럼프 해리스 동배당 비스무리 하더라구요)

(정치는 잘모르나 가끔 뉴스보면 해리스가 후원모금,지지도,전반적인 동향등등,,,트럼프에 앞섰네요ㅠ)

관련자료

귀쇼님의 댓글

• 귀쇼
심슨 만화 보면 해리스가 돼서 전 해리스 배팅해놨슴돠

최천재님의 댓글

• 최천재
오~ 혹시 해리스 몇배일때 가셨는지 알수있을까요?

호크아이님의 댓글

• 호크아이
저 예전에 미국 대통령 배팅했다가 좀 크게 갔었는데 돈 오래 묶여있어서 짜증났던 기억이 있네요. 전 투표 발표날에 결과처리 되는줄 알았는데 개표끝나도 한달인가 두달인가 이의제기? 이였나 국회의원들 찬반까지 다 끝나야 결과처리 되더라고요

최천재님의 댓글

• 최천재
아~~ 그게 바로 처리해주는게 아니군요;;
배팅기간 오래걸려서 짜증 이빠이던데...헉

BW 해리모스님의 댓글

• BW 해리모스

쿠크다스틱님의 댓글

• 쿠크다스틱
해리스가 트럼프보다 나아요~그리고 이거 처리가 무척오래걸림 안하는게 나음

상남동보안관님의 댓글

• 상남동보안관
전체 8,388 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피