일간인기글
주간인기글
월간인기글

어후 개짜증나서 맨시티에 박았습니다.

작성자 정보

• 조밥새기 작성
컨텐츠 정보

본문

브라이튼 +2핸디 맞고

2.5오버 틀려서 손해

노팅엄 승 가서 또 짤림

무는 사실상 재물이라 의미없음.

바르샤 시원하게 이기는걸 본적이 없어서

바야돌리드 +2핸디 갔더만

전반 3대0 ㅅㅂ

뭐 다 깨작깨작 간거라 금전적인 데미지는 그닥인데

기분이 졸라 짜증나네요

짜증나서 맨시티에 분노벳 박았습니다.

이거도 틀리면 해축은 이제 언급조차 안할랍니다.

맨시티 비상!!!!!!! 내가 너 마저 죽인다 누가 죽나 해보자.

관련자료

디아도라님의 댓글

• 디아도라
누가봐도 맨시티 승에 라인업도 로드리빼고 별 이상도 없지만 오늘 쓰나미  구간이라면 이경기 봅니다....보험치시길

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
로드리가 맨시티 본체라고 불릴정도로 잘하고 현재 선수가치 1위가 로드리 아니냐라고 보는시각도 있는 대단한선수인건 맞는데...

지금제가 맨시티 틀리면 한폴낙 상황도 아니고...

단폴승 1.4배에 갔는데...보험을 어디다가 쳐요..ㅠㅠ 이런건 보험가입 불가 배당이라...

디아도라님의 댓글

• 디아도라
눈뒤집혀서.크게.가신거면 무죠,,,패턴상 이변 나온다면 무. 저도 승 가논게 있는데 상당히 찝찝 하네요. 레버쿠젠이랑 맨시티 상당히 별로네요. 배당도 겁나 수상하고....

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
호구짓도 좀 해줘야 나중에 진짜 호구짓을 안해요. 전 딱 여기까지만 입니다. 맞던 틀리던요.

뽐님의 댓글

다행입니다 홀란이 대단하네요 복구가 좀 되셨길 바랍니다!

복주머니님의 댓글

• 복주머니
맨시티마핸 쳐먹고 레버승무 묶엇다
레버개쉽세기때메 다뒤지네여

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
사실 저도 뭐 먹긴했지만 장기적으로 봤을때 잘한짓거리는 아니죠...뭐...분노벳한건데요...요즘 왜 이딴짓거리 하는지 잘 모르겠네요. 맘에 쏙드는 배당이 눈에 안보여서 그런듯...암튼 항상 이 심심한데 문제네요..쩝...

엑설런트님의 댓글

• 엑설런트

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ축하드립니다
전체 8,392 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹