일간인기글
주간인기글
월간인기글

죽으면 편해질까요?

작성자 정보

• 가을의기도 작성
컨텐츠 정보

본문

베팅인생 어느덧 15년차인데 정말 많은 일들이 있었어요

물론 안좋은 쪽으로만요.. 집에다 피해도 많이 입히고 친구들 다 끊기고 인생은 뭐 진작에 시궁창이였죠

이제 정말 그간에 업보를 청산할 때가 온거같습니다 지금 이 위기를 벗어날길이 도저히 보이질 않군요

이런글을 쓰는 이유는 답답한 심정을 터놓고 말할곳이 벳월밖에는 없기 때문입니다 아무도 없어요 제가 죽는다고 해도 죽지마 그래도 살아봐 이렇게 말해줄 사람이.. ㅎㅎ 그또한 제가 벌린일이기때문에 원망할 사람도 저밖에 없습니다

전 사후세계를 믿질 않습니다 그냥 죽으면 꿈도없는 잠을 평생 잔다고 생각해요 조선시대에 저는 태어나지 않아서 없었잖아요? 그렇다고 고통스럽진 않았으니 그냥 환생, 지옥 이런것도 없이 말그대로 끝이라고 생각합니다

그럼에도 실행을 하려니 무섭네요 온갖 거짓말로 살아온 베팅인생 15년인데 그래도 한번쯤은 어쩌다 운좋게 태어났으니 한번쯤은 거짓말 하지않고 비굴하게 굽신대지않고 사람답게 살아봐야 하지 않나 그런 생각이 마음을 약하게 만듭니다

하지만 제가 그렇게 살수있을까 하는 의구심이 다시 끝내라고 말을하구요 어제부터 이런 생각들로 마음이 하루에도 열두번 바뀌고 있습니다

동정심을 얻고자 쓰는글은 아닙니다 그냥 있는그대로의 제 지금 현실과 마음상황을 어느 한곳에라도 말하고 싶었네요

역시 도박의 끝은 파멸뿐이 없는거 같습니다 저또한 몇번은 몇억도 따보고 그런적이 있었습니다 하지만 그건 과정일뿐 결말은 파멸 이거 하나뿐인거 같습니다

아침부터 우울한 글을 써서 죄송합니다 제 인생에 그래도 도박만 없었다면 훌륭하진 않지만 평범한 인생은 됐을텐데 그게 가장 후회가 됩니다 여러분은 저같은 인생을 살지 마시길..

관련자료

뽀르쉐님의 댓글

• 뽀르쉐
잘될때가있고 안될때가 있는법인데 이럴대일수록 초심으로돌아가야죠 죽는다니 말도안됩니다~

호크아이님의 댓글

• 호크아이
죽으면 님만 편해지고 가족들은 지옥에 보내는거나 다름 없습니다.

빚은 얼마나 되실까요?

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국

김철수짱님의 댓글

• 김철수짱
걍 탈퇴하고 쿠팡이라도 나가세요 300-400은 벌텐데

김도기님의 댓글

• 김도기

히낭소리님의 댓글

• 히낭소리
그 쓰잘데기없는 죽네 마네 그런얘기 하지말고...  목욕탕 냉탕에 30분 들어갔다 나와서... 법원근처가면 법무사 많이있으니깐 가서 회생 상담이라도 받아보소.. 그 머시라고ㅡㅡㅋ

뼈해장국님의 댓글

• 뼈해장국

맥켈란님의 댓글

• 맥켈란

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생
사장님 도박은 재미로 하셔야 합니다

힙합중년님의 댓글

• 힙합중년

세이버남편님의 댓글

• 세이버남편
죽을수 있는 그 용기의 10%만 가지고 다시 생각을 바꿔 살아보면 지금보다 훨씬 더 나은 삶을 살수 있다고 생각이 듭니다.

심기일전님의 댓글

• 심기일전
죽기 힘듭니다 그냥 사세요 그리고 최대한 소액을하시든지 아님 도박끈으시고 일하시면 지갑에 돈이 나갈일이 없을겁니다
절대 도박과 결혼하지 마세요 그런생각할시간에 빨리 일자리 찾아서 일하러 가서 돈버시길 바랍니다
죽기 힘들고 어렵습니다 그냥 사세요

로얄코코님의 댓글

• 로얄코코
빚이 얼만데 죽으실생각이세요?

이또한 지나가리라

복주머니님의 댓글

• 복주머니
아마 같은 생각 하시는분 많을거에요...
말을 못할뿐 ㅠ

김도기님의 댓글

• 김도기

센츠리님의 댓글

• 센츠리

폴죠지님의 댓글

• 폴죠지
죽으면 부모님가슴에 대못박고 평생 살아가야하는건데
윗분들 말씀대로 회생하시고 일도하시고 돈좀모으셔서 여윳돈으로하세요
끊지못하는건 알고있습니다. 여윳돈으로하세요

방시혁님의 댓글

• 방시혁

맥켈란님의 댓글

• 맥켈란

아마추어토님의 댓글

• 아마추어토
죽고자하는 의지를 살고자하는 의지로 바꾸신다면 소원이 없겠네요..

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
죽는게 쉬운게 아닙니다 용기를 다시내셔서 살아가세요
요즘 힘들어서 사는 사람 많아요 도박 빛이 얼마인지 모르지만 다시금 일어나시길 바랍니다
자꾸 죽음을 생각하면 안되요  긍정적으로 생각하시고 조금만 힘내세요
더한사람들도 살아가고 있습니다 용기를 내세요 이모든것은 꼭 지나갑니다

희망찬햇살님의 댓글

• 희망찬햇살
도박안끊는 이상 답 없습니다. 지금이라도 끊고 제대로 사셨으면 합니다. 저자신에게도 하는 말입니다.

하이런님의 댓글

• 하이런
와.. 여기 댓글 쓰신 분들은 모두 복 받으실겁니다. 정말 진실되게 조언 해주셨네요!!! 절대로 죽지 마세요
현실적으로 많이 어려우시면 법무사 찾아가셔서 회생 상담 받으시고 가족분들!!! 꼭 생각해주세요

초심님의 댓글

• 초심
술한잔 기울이고싶네요..전그냥 가을의기도님 이야기만 들을게요..

기도하겠습니다. 선생님.

바보바보님의 댓글

• 바보바보
남일같지가 않네요 그래도 회생하시고요 공장알아보셔서 차근차근 살아나시져

보조개한별님의 댓글

• 보조개한별
도박이라고 하면도박이지만 재미로하는 사람은 재미로 합니다 딱거기까지만이 어렵지만 부정적인 생각은 하지않기를 바래봅니다 힘내세요

필파인님의 댓글

• 필파인
죽으면 남은 사람들은 평생 힘들어 할껍니다 힘내세요

여의주수님의 댓글

• 여의주수
무슨 말을 드려도  위로가 될지 몰라서  그냥 힘내시구 다시한번  희망을 품구 화이팅 하시길 응원할께요

묻고떠블로가님의 댓글

• 묻고떠블로가

진심으로 얘기드립니다..

그거 어려운거 아닙니다..

허클베리핀님의 댓글

• 허클베리핀
힘내시고 생각을 고쳐먹기를 바랍니다..  우리 화이팅 합시다.

벳월드뚜뚜님의 댓글

• 벳월드뚜뚜
새로 태어났다고 생각하시고 지난일은 다 잊고 현재상황만 생각하시면서 잘 이겨내시길 바랍니다

다른분께서 쓰셨지만 극단적인 생각은 버리세요

화이팅입니다

기도하겠습니다

젠장님의 댓글

• 젠장

커리멋져님의 댓글

• 커리멋져
회생신청하시고 투잡하세요 처음이힘들지 일하고 피곤에찌들면 잡생각없어지고 그냥저냥 살만합니다 그때 다시생각해보세요 힘내시길~~

S왓슈님의 댓글

• S왓슈

도박은 절대 따지못함..

저역시 경험담..

이저.,

해령님의 댓글

• 해령
뒤지는거 쉽지않음ㅋㅋ뒤질용기면 그용기로 열심히 살란말이 괜히나온게 아님
어차피 님인생 뒤지든 열힘히 살든 님맘인데 지금 정신차려도 존나 늦었지만 남은인생 사람같인 살수 있음
잘선택해 하시길

똥줄연속님의 댓글

• 똥줄연속

대타드록바님의 댓글

• 대타드록바
아직은 아닙니다..힘 내십시요...
너무 멀지만 않는다면 소주나 한잔하고 싶네요..

조세때낀놈님의 댓글

• 조세때낀놈
토쟁이15년이면 단맛쓴맛똥맛까지 다봤을낀데 멘탈 개약하네ㅋㅋㅋ진짜 뒤질 사람은 이런데 글안쓰죠ㅋ의되가 눈에 보이니 웃기네요 어짜피 좃된인생같은데 돈좀없으면 어때요 돈생겨서 또까고 맞으면ㅅㅅㅅ거리며 술처먹고 오입질하는 재미에 사는거지 나이처먹고 힘없어 일못해서 수급받으면서 살면 저절로 끊어질꺼니 도박에 길로 들어선 인생 걍 대충사세요

해령님의 댓글

• 해령

파워님님의 댓글

• 파워님
죽을 결심으로 다시 일어서 보는 겁니다. 화이팅!!

쓰나미해일님의 댓글

• 쓰나미해일
개인회생 준비하셔서 다시 한번 멋지게 살아보세요~

과정이 힘들고 비난들이 있겠지만 시간이 지나면 그때 그 생각들이 얼마나 하찮은 생각이였는지 돌아보실꺼예요~

지금이라도 늦지 않았으니 마음 단단히 먹고 다른 생각 절대 하지마세요!!

토레스님의 댓글

• 토레스

아직혼자이신거 같은데

배팅 좀쉬시고

빡세게 일좀찾아해보세요

너무 혼자 박혀 있지마시고

약한생각하지마세요

부모생각해야죠. .

전체 8,292 / 1 페이지
번호
제목
이름