일간인기글
주간인기글
월간인기글

형님들 인생 기회 결혼각 나왔습니다.

작성자 정보

• 쿠크다스틱 작성
컨텐츠 정보

본문

웃기는게 저는 우리나라 여자는 마인드가 안된다 거르고 혼자살자 주의라 역시 이건 의심하지 않음...근데 갑작스레 일본여자분을 우연찮은 계기로 만나고 있는데~궁금증은 의사 소통이 잘 안됩니다...여자분은 한국을 좋아하여 열씨미 배우는중~저는 일본어를 아예 모름...히라가나 카나카나?이게 맞나요?여튼 우리나라 가나다라 이런거 같은데 다 까먹어 모름...근데 이친구가 마인드 굿~마지막 승부수 띄울려는데 먼 비법이 있을까요?이 친구 아니면 영영 결혼은 끝일뜻~저도 일본어는 나름 공부중인데...자고 일어나면 계속 까먹습니다~비법 전수좀 해주세요^^

관련자료

궁극님의 댓글

• 궁극
그냥 일본여자에게 한글 갈치는게 더 나을듯요;;;

커피님의 댓글

• 커피
언어를 배우는건 필수라고 봅니다^^ 속도가 느릴뿐, 열정을 계속 보이시는게;;ㅎ그리고 일본여자분들은 자상한 남자에게 많이 끌려하는거 같더라구요

용진이형님의 댓글

• 용진이형
연애부터 차근차근.. 너무 김치국을 드링킹하진마시구요 ㅎㅎ

맥켈란님의 댓글

• 맥켈란
두분 나이가 어떻게 될까요?

인과뚱보님의 댓글

• 인과뚱보
방법은 없음 그냥 일본어 공부 여자애가 한국에 있으면 더 공부하기 베스트 일본에 있는거면 사실 연애조차 어려운게 현실 .. 그리고 일본애들 원래 사람한테 친절하고 잘합니다 문제는 이게 좋아해서 그런게 아니라 애네 문화가 그럼 쓴이가 존잘이면 그냥 성공확률은 높음요

착한사랑BW님의 댓글

• 착한사랑BW

유투브 제주커플 한번 보세요

멘탈붕괴님의 댓글

• 멘탈붕괴
파파고를 적극 활용하되....
단 일본어 공부는 진짜 열심히 하세요
유투버중에 의문의또라이 라는 일본어 국내최강레벨있는데
그 사람이 추천하는 강의나 영상 그런게 있거든요
그거 참고하세요
https://www.youtube.com/watch?v=qgtoOl_89Ms&list=PLjZPgKOZGbSufGiGVWpU5TqUWo7-eNxxI

마다살님의 댓글

• 마다살
일본어 우리나라말이랑 어순이 같아서 배우기 쉽습니다 열심히 하면 반년이면 웬만한건 알아듣고 1년이면 말할 수 있습니다

식스센스님의 댓글

• 식스센스

울산차차차님의 댓글

• 울산차차차

끼끼꾸님의 댓글

• 끼끼꾸
솔직히 약간김치국이 없잖아 있어 보이는데 서두르지 마세유
전체 8,393 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시