일간인기글
주간인기글
월간인기글

응애광동ㅅㅅㅅ 이걸 해줬네요.

작성자 정보

• 조밥새기 작성
컨텐츠 정보

본문

배당도 배당이고 금액이 금액인지라 간만에 너무 쫄려서 경기시작전에 마사지 5시간 받을 생각으로 마사지 받으면서 잠들었습니다.

지금 결과 확인했습니다.

후...결과 보니 섬뜩하네요...후...

1군 광동벌레새기들한테 당한거 싹다 찾고 꽤 이득봤네요.

주말에 아스날 대 브라이튼

브라이튼 쪽으로 열심히 최선을 다해서 째려보고 있었는데 그럴필요없어졌네요.

브라이튼 가기는 갈꺼지만 응애광동덕분에 편안하게 소액으로 즐길수 있어졌네요.

응애광동ㅅㅅㅅㅅㅅ 고맙다. 진짜. 사랑한다.

관련자료

무마니님의 댓글

• 무마니
와 강심장이시네요. 해볼만하긴해도 전력상 dk가 압도적이었는데 ㄷㄷ 확실히 dk는 서폿 바뀐거랑 밴픽이 문제네요

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
운이 좋았네요. 원래대로라면 지금 아르망디 까고 있어야할 상황이지만 최근에 성적이 별로라 겸손한자세로 시원하게 맥주한잔 하고 왔네요. 그래도 최근에 힘들었는데 속이 뻥뚤리면서 숨이 좀 쉬어지네요.

물좀줘님의 댓글

• 물좀줘

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
인증없는 말로만 하는 금액이 무슨의미가 있겠습니까. 화이팅 하십쇼!!!

물좀줘님의 댓글

• 물좀줘

오만배님의 댓글

• 오만배

바텀스업님의 댓글

• 바텀스업
제가 들어갔을때 배당은 5.61 이었습니다 ㅎㅎ

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
이게 어제 제가 누를때는 5점대 초반이었어요. 저는 이거도 충분히 메리트가 있다고 봐서 적당히 눌러놨는데 오늘 아침에 보니까 6배가 넘어가서 그냥 승부했습니다. 배당이 좋아도 너무 좋아져서요. 암튼 내역봐야 알겠지만 제가 때린 최고점배당은 6.83 요정도 였던거 같습니다. 7배 넘었던 순간도 있었는데 그거는 못갔네요. 때리니까 배당이 훅 떨어져있더라구요.

쿠크다스틱님의 댓글

• 쿠크다스틱
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ킹광동 경기안본님이 승자 풀세트 줄담배피다 폐 다버리고 멘탈 나갈뻔ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ역시 2군 ㅅㅅㅅㅅㅅ

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
킹광동ㅅㅅㅅㅅㅅ 웬만하면 경기보는데 오늘만큼은 좀 쫄리더라구요. 최근에 성적이 너무 하향곡선이었어서...ㅠㅠ 진짜 벌레될 각오하고 승부했는데 운이 좋았습니다. 화이팅 하십쇼!!!

조밥새기님의 댓글

• 조밥새기
후 이제 오늘 있었던경기 5시간8분14초짜리 유튜브 영상 풀시청 들어갑니다. 광고부터 사전인터뷰까지 싹다 볼라구요.

댓글달아주신분들 감사드리구요. 다들 큰 축복이 있으셨으면 좋겠습니다. 화이팅!!!
전체 8,401 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시