일간인기글
주간인기글
월간인기글

병원에 입원해서 수술대기중입니다

작성자 정보

• 푸르지오 작성
컨텐츠 정보

본문

올해 나이 45인데 대략 1ㅡ2년전부터 우측 귀뒷편이 가렵고 매우 부풀어올랐는데
크게 통증이없어 알러지약만 먹다가 차도가 없어 종합병원에서 각종검사를 수개월간 받았는데
기무라병으로 판정되어 내일 종양제거 수술 아침에 받게 되었네요
처음 들어보는 병에 희귀병이라 원인도 치료도 아직 불분명한 병인데
생각해보니 배팅생활 직장생활 딱 20년째 되는 올해라 스트레스가 역시나 병의 원인이 아닐까
싶네요 내일 우측귀 뒷편 약 5-6cm되는 종양 제거후 허벅지살 떼서 붙이는 나름 대수술 대기중인데
여러모로 걱정이 많네요 건강 돈 아이들 등등
모쪼록 다들 돈많이 버시고 뱃도 적당히 하셔서 건강들 챙기시기 바랍니다
병원비 보탤라고 어제 간만에 풀벳하나 갔었는데 기아가 만루병살2번에 역전패 하네요
하지만 내일도 또 새로운경기가 있기에 희망을 품고 전 낼 아침일찍 전신마취에 들어갑니다
혹시나 몰라 간단히 유서라도 남겨야하나 웃프네요^^
다들 늦더위 건강챙기시고 몸도 챙기시며 뱃하시길..

관련자료

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
처음들어보는 병명이네요ㅠㅠ고생이 많으십니다 힘내시길

푸르지오님의 댓글

• 푸르지오
한국인은 잘 안걸린다는 희귀병이라고 하네요 암은 아닌데 전신에 종양이 생기고 재발도 잘되는병이라고 합니다 아직까지 연구가 잘안되서 미지의 병이라고 하는데 1950년대에 일본의사 기무라씨의 이름을 딴 병이라고하네여 인터넷에도 정보가 아직 거의없네요;;

다르빗슈우님의 댓글

• 다르빗슈우
수술 무사히 마치시고 쾌차하시길 진심으로 기원합니다 웃으면서 돌아오시길 의미는 없지만 
오늘밤 자기전 기도한번 해드리겠습니다 ㅎㅎ 걱정마시고 다녀오세요!!

푸르지오님의 댓글

• 푸르지오
감사합니다 따뜻한 마음 감사히 받을게요 기도빨 아자아자ㅋ

노가다장님의 댓글

• 노가다장
스트레스 상당히 위험하죠..수술잘하시고 내일경기 픽한번 시원하게 날려주세요^^

푸르지오님의 댓글

• 푸르지오

흑귀님의 댓글

• 흑귀
요즘 기술이 워낙 좋으니 무탈하게 수술 잘되실듯합니다 좋은결과얻으시고 내일 후기 남겨주세요ㅎ

푸르지오님의 댓글

• 푸르지오
대구사람이라 경대병원에서 수술하려했으나 8개월째 의료대란으로 진료를 안봐서 준종합병원에서 하는게 쪼금 찝찝은하네요 ㅎㅎ

마뜩하다님의 댓글

• 마뜩하다
후딱 일어 나시길 응원합니다.

푸르지오님의 댓글

• 푸르지오

액션님의 댓글

• 액션
수술 무사히 잘되시고, 어서 쾌차하시길 바랍니다..!

푸르지오님의 댓글

• 푸르지오

역삼동메시님의 댓글

• 역삼동메시
빠른 쾌유하시구  수술은  잘될겁니다~^^

푸르지오님의 댓글

• 푸르지오

하류인생님의 댓글

• 하류인생
수술잘되실겁니다. 그냥 푹자고 일어난다생각하시고 건강만생각하세요

완뉴님의 댓글

• 완뉴
아무쪽록 수술 잘 받으시고 완쾌하시길 바랍니다
남일 같지가 않네요
맘 편히 가지세요

강냉이님의 댓글

• 강냉이
배팅은 당분간 자제하시고 본인 몸부터 생각하세요. 다른거 생각말고 본인 건강이 제일입니다. 그 다음에 뭐든지 할수 있어요.

필파인님의 댓글

• 필파인
수술 잘 받으시고 늘 건강하시길 기원합니다

화류인님의 댓글

• 화류인
좋은결과 있으실겁니다. 수술 잘되시길 바라겠습니다

사바나님의 댓글

• 사바나
수술이 성공적으로 잘 이루어지길..빕니다

봉봉봉님의 댓글

• 봉봉봉
수술 무사히 잘 끝나실겁니다^^!!

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
수술 잘 받으시고 건강한 모습으로 다시 글올려주세요

파워님님의 댓글

• 파워님

할수있다님의 댓글

• 할수있다

세이버남편님의 댓글

• 세이버남편
전체 8,399 / 1 페이지
번호
제목