일간인기글
주간인기글
월간인기글

30평 집 티비 인치 몇으로 구입하는게 좋을까요?

작성자 정보

• 대구라이언즈 작성
컨텐츠 정보

본문

스마트 티비 기준이라 개비싸네 스마트티비 .......

티비를 안봐 오티티랑 유튜브를 티비로 볼까 고민중입니다 ..

관련자료

복주머니님의 댓글

• 복주머니

흑귀님의 댓글

• 흑귀

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
티비 잘안보시면 중국산으로 50인치정도 사서 쓰세요 얼마안함ㅋ

공부중입니다님의 댓글

• 공부중입니다

내가다따님의 댓글

• 내가다따
75인치 oled qled다필요없고 uhd만사도충분함

홍대입구2번출구님의 댓글

• 홍대입구2번출구
65~85사이면 충분히 크고 좋다생각합니다.

비흐르듯이님의 댓글

• 비흐르듯이

어벤져스님의 댓글

• 어벤져스
65쓰는데 75인치가 딱인것 같아요....tv는 자고로 클수록 좋음

에듀님의 댓글

• 에듀
친구네  85인치 보니 우와 극장같네요 10년볼거 크면 클수록 좋다고 봅니다

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
다들 큰거를 추천해주시네요 질러버려야겠습니다^^

맥켈란님의 댓글

• 맥켈란

이회장님의 댓글

• 이회장

친구 65삿다가 85로 바꿨어요

65아래는 거실대비 작아보이는 느낌이더라구요

30평 정도면

블링블링님의 댓글

• 블링블링

청춘열차님의 댓글

• 청춘열차

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
너무 크지않나요 티비 많이 안보시면 52인치도 좋아요

개똥이님의 댓글

• 개똥이
49평…….85인치 첨에는 크다고 느꼈는데 더 큰걸로 버꾸고 싶네요.

무조건 큰걸로 구매 하세요

언제든풀벳님의 댓글

• 언제든풀벳
티비는 무조건 큰걸로. 뭐 시청거리, 평수대비 적절한 티비 인치 말들 많은데 다 필요없고 무조건 제일 큰게 좋아요. 모두들 하나같이 하는 얘기가 그때 그냥 큰걸로 살걸 입니다. 저도 처음 87인치 샀을때 한 눈에 다 들어오지도 않고 너무 큰가 ? 했는데 1개월 정도 지나니 더 큰 티비는 없나 찾게 됩니다

밀러타임님의 댓글

• 밀러타임
85짜리 쓰는대 첨엔 엄청 크군 생각했는대 눈에 익으니 그리 크다라는걸 못느끼겠네요..  제가 많이 둔한편이긴 하지만

여의주수님의 댓글

• 여의주수
저두 첨에 65 하려다가  75 보니 엄청 큰느낌 나서  고민하다가 결국 75샀는데  딱인거 같아요

BW 해리모스님의 댓글

• BW 해리모스

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
기본 60 이상을 추천해주시네요 하이마트 한번 가봐야겠습니다ㅋ

익살꾸러기님의 댓글

• 익살꾸러기
여유있으시면 85아니면 75

중소기업 이스트라 보는대 괜찮아요

다르빗슈우님의 댓글

• 다르빗슈우

히로님의 댓글

• 히로

프로쑥님의 댓글

• 프로쑥

75써도 금방 적응되요

카이리어빙님의 댓글

• 카이리어빙

바보바보님의 댓글

• 바보바보
80인치이상은 너무 오바구요 70인치대가 젤 무난해요 60인치대는 약간 아쉬운감잇구요

명승부님의 댓글

• 명승부
진짜최소가75이상입니다 무조건이요 65사면 콩만합니다

멍반장님의 댓글

• 멍반장

그이상은 눈을돌려야함

신이시여젭알님의 댓글

• 신이시여젭알
약간 작은거실입니다  75인데 다음엔 85 갑니다
후배가 85인치 사서 가봤는데
드라마 영화 스포츠 보면 급이 다릅니다
거거익선 무조건!