일간인기글
주간인기글
월간인기글

아침에 남긴 글 내용입니다.

작성자 정보

• 나나님 작성
컨텐츠 정보

본문

1. 돈 상환중에 사기죄로 신고당함
2. 그래서 통장 입출금내역 확인중 ( 가상계좌 , 유한회사 )
등등 ㄱㅇ에서 사용하는 계좌들이 나올텐데 저도 몇번은 했으니
3. 그럼 사기건으로 확인하다가 저거를 물어볼텐데 저는 온라인게임 머니거래 이렇게하면 걔내들은 증거가없으니 아무말못하지않나여?

사기건은 돈은 거의다 해결됬습니다.

관련자료

보리보리님의 댓글

• 보리보리
소소한건 봐줄텐데 금액이 크면 온라인게임 머니거래도 의심받을듯..?

나나님님의 댓글

• 나나님
한건당 제일커봐야 100아래입니다

보리보리님의 댓글

• 보리보리
아마 크게 문제없으실꺼같아요 너무걱정마셔요

나나님님의 댓글

• 나나님

영감재이님의 댓글

• 영감재이
똑같은 경험자입니다 제 경우에는 담당자가 끈질기게 문제 삼아서 골치가 좀 아플뻔했네요

나나님님의 댓글

• 나나님
아하 저도 그냥 우겨야겠네요

영감재이님의 댓글

• 영감재이
우긴다고 되는거 절대아닙니다. 해드리고 싶은말이 많네요

나나님님의 댓글

• 나나님

바둑알님의 댓글

• 바둑알
맞아요 조사관 재량인것 같은데 조사관이 파고들면 잣되는거고...아니면 아는데 하지마세요하고 넘어가는 경우..

나나님님의 댓글

• 나나님
저도 물어보면 그냥 우겨야겠네요

배팅10년님의 댓글

• 배팅10년
사기죄라는게 성립이 굉장히 어려워서
상환중인데도 사기죄 혐의가 적용될 우려가 있으셨나요??

나나님님의 댓글

• 나나님
아주 일부만 상환하였고 , 차용증 내용에 기간이 넘었습니다.

그래서 일단 고소는 했다는데 아직 연락은 안왔습니다
전체 8,399 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50