일간인기글
주간인기글
월간인기글

진짜 저는 운이 왜이렇게 없을까요

작성자 정보

• 우케켁케 작성
컨텐츠 정보

본문

모든 거에 대해서 운이없어요 저는 ㅠㅠ
배팅만 해도 아까 템파가 1점이기고 있고 만루 만들었을때 1.45배 주길래 갈생각 없었다가 가버렸는데
딱 2점리드로 경기 가고있었는데 배팅 까자마자 다저스 역전 ;; ㅋㅋㅋㅋ
열받아서 바카라로 복구하려고 했는데 역시나 여지없이 오링 ㅋㅋㅋ
근데 템파 9말 동점에 연장가서 이기네요 ㅋㅋ 참나 그냥 끝까지 봤으면 바카라로 오링도 안당하는건데
진짜 저는 왜이렇게 병신같을까요 하

관련자료

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
근데 스포츠로 화난거 ㅅㅅㄱ으로
풀면 훅갑니다 자제하시길

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케
정말 아는데도 감당이안되요 제 마음이 하

범수르님의 댓글

• 범수르
저도 한창 안좋을때 전두언 맨날 당하고
언더가면 추가시간 두골나고
내가 간팀 골취 3번ㄷ대고 그런경우 허다햇어요
윗분 말씀대로 안풀린다고 바카라 건들면 나락가는 길이에요
본인이 감당할 정도로만 즐기시길

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케
정말 하고싶지않은데도 조절이안되네요 제 마음이 복구해야된다는 그 마음떄메

화가난이글스님의 댓글

• 화가난이글스
다저스 타자 살아나서.. 8.5 오바 7할은 될듯 앞으로

오늘도님의 댓글

• 오늘도
이거 하다보면  별일이 다 생겨요..  운이 없는것도 말씀 맞지만... 첫째는  계속 하고싶은병이 원인에요..계속하니까  온갖일이 다 벌어지는겁니다  내가  20년 했는데  눈만뜨면  시간대별로 릴레이로 배팅하니  일이  안벌어 질수가  없죠

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케
맞는말씀입니다....진짜 자제가 안되네요...진득하니 경기끝날때까지 봐야되는게 맞는데 미쳐가지고 걸자마자 역전당하는거보고 바카라에 또 손대서 오링당하고 진짜 열받네요ㅠㅠㅠ 템파가 또 이겼네요 참ㅋㅋㅋ 그 돈 들어와서 다행이긴한데 이게 참 하 ㅠㅠ

우케켁케님의 댓글

• 우케켁케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고... 같으시네요 저랑 ㅠㅜㅠ
그쵸 ㅠㅠ 저거 다시 역전해서 들어온거만으로 다행으로 여겨야 하는데 악마게임 이 망할 ㄹ할할히ㅠㅠㅠ

바보바보님의 댓글

• 바보바보
아..지금 딱 제상황이 이러네요

흑귀님의 댓글

• 흑귀
다들 비슷한 상황과 생각입니다..버텨봐용

고대야구인님의 댓글

• 고대야구인
어제부터 4게임씩 6박스 1폴낙 당하니깐 멘탈이 무너지네요 ㅠㅠ
전체 8,399 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시