일간인기글
주간인기글
월간인기글

오... 간만에 기적이!!!

작성자 정보

• 바보바보 작성
컨텐츠 정보

본문

양키 워싱턴 세인트 세폴 7오바 묶어서 60갔는데 양키는마르고 세인트는 개언더 ㅡㅡ 낙

아.. 오늘까지 4백 막아야하는데 수중엔 40남음...

이런 ㅅㅂ...

새벽부터 세인트 5.5언더 40가서 73만듬

시간도없고 경기도 얼마없어서 오클 7.5언더 73벳

기적으로 말라서 129됨

아무리봐도 토랭이빼곤...

피츠 애틀 휴지 셋다 언더뜰거같아서 고민고밈하다

피츠7.5언더휴지8언더애틀8언더 세폴묶어서 129올인벳

보통 이렇게하면 말아먹기 딱좋은데

운좋게 피츠 7회부터 마름
휴지도 겨우 잘 마름
애틀은 뭐 무난하게들어옴

40으로 650이되서 겨우 막앗네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ

이래서 10년넘게 못끈는듯요 ㅠㅠ

오늘 로또도 사봐야겟습니다

관련자료

오라방님의 댓글

• 오라방
제가 농구시즌에 그렇게 해서 한 3일 동안 만원으로 천만원 만든적이 있거든요ㅋㅋ 다시 0 되는데 2일걸리더라구요 ㅋㅋ

일단 해결하셨으니 ㅅㅅㅅ 그래도 올인벳은 이제 절제하세요~^^

바보바보님의 댓글

• 바보바보
넵 바로 650에서 500뺏네요 ㅎㅎ 이제 조금씩만 하려구요

오라방님의 댓글

• 오라방

폴죠지님의 댓글

• 폴죠지

바보바보님의 댓글

• 바보바보

처제의비밀님의 댓글

• 처제의비밀
드라마를 이렇게 쓰라고 해도 못 쓸 거 같은데 대단하네요 ㅊㅋㅊㅋ

바보바보님의 댓글

• 바보바보
포인트 마넌으로 400만든적이 7년전인데 간만에... 운이 좋았슴다 ㅎㅎ

세이버남편님의 댓글

• 세이버남편
축하드립니다 진짜 잘하시네요 ^^

벳월드뚜뚜님의 댓글

• 벳월드뚜뚜

천안특별시님의 댓글

• 천안특별시

여의주수님의 댓글

• 여의주수
오~ 축하드립니다 계속 연승하시길 바랍니다

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩