일간인기글
주간인기글
월간인기글

아버지랑 엄청싸웠네요

작성자 정보

• 보리보리 작성
컨텐츠 정보

본문

아버지는 집에 혼자 사십니다.
반려견 2마리와..ㅋ

집에 세탁기랑 냉장고가 워낙 오래되기도 했고, 이번에 제가 싹 교체하려고
말하고 하이마트에가서 LG로다가 싹 구매를했는데
핸드폰도 S24신상으로 사드리고 (이건 좋아하심)

세탁기랑 냉장고를 잘돌아가는데 왜바꾸냐고 엄청 썽을 내십니다.

자식으로써 좀 바궛으면좋겟고 해준다는데 죽어도 싫다고
고집피시는모습에 친구들은 그냥 몰래바꾸면된다 막상바꾸면 좋아하신다그래서
바꿧더니, 당장취소하라고 이미결재 했다는데도 새벽에도 전화해서 취소하라고
난리난리를 하셔서 결국 취소했네요

정말 스트레스받더라구요 못이기는척하고 그냥 좀 받으시지..

어르신들 나이드시니까 고집만 더세지시는것 같습니다..

관련자료

망고젤리님의 댓글

• 망고젤리
자식 돈쓰는거 싫은 부모맘으로 넘어가야죠 화이팅

골든블루님의 댓글

• 골든블루
어우 ㅋㅋ 말만들어도 스트레스받음

액션님의 댓글

• 액션
자기때문에 돈쓰시는거 싫으셔서 그런가봐요ㅜ 아버님맘 이해하셔요ㅠㅠ

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
부모마음은다똑같으신것같습니다  아들돈쓸까봐화내시는것같네요 그마음이해하시고 다음에정말필요하시거나 고장나면바꾸겠다고미리말해두세요 화이팅입니다!!

적중좀허자님의 댓글

• 적중좀허자

화난하놔님의 댓글

• 화난하놔
자식돈 아까워서 그러시겠죠... 혼자 이정도면 쓸만한데 그돈아껴서 자식이나 더 잘살길 바라는 맘 아닐까요 두분다 서로를 위하는 맘에 싸우신거같은데 아버지도 아시겠죠 맘으론 충분히 고마워하실꺼예요

알론소임님의 댓글

• 알론소임
나도 돈많이벌어서 이런 아들이고싶다,,

맥켈란님의 댓글

• 맥켈란
말만 들어도 스트레스 만땅 받네요.

당분간 원하시는거 아니면 먼저 구입하지 마세요.

크로우님의 댓글

• 크로우
돈으로 주세요 그러면 좋아하십니다~~^^

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
부모님 마음은 그러시는듯합니다  용돈마나주시는개 나을듯..

뉴파트너님의 댓글

• 뉴파트너
돈으로 드려도 안쓰고 모아두셨다가 나중에 다 주십니다 ㅠㅠ
아버지의 마음이란 참

제갈희야님의 댓글

• 제갈희야
니말 안들으면 다 고집쎈거냐고 그러실껄요
저랑 같은 스트레스를 받고계시네요
전체 8,348 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹