일간인기글
주간인기글
월간인기글

현재 젠지가 역대최강 아닌가요?

작성자 정보

• 대구베터 작성
컨텐츠 정보

본문

말도 안되게 잘하는데;;
케이티한테는 왜 진건지 모르겠고...
역대 최강팀 아닌가용

관련자료

한방두방님의 댓글

• 한방두방
역대최강이라,,, 뭐 20담원도 역대 최강 느낌 났었고,,

확실히 구멍이 없이 다 잘하긴 합니다 ㅎ

대구베터님의 댓글

• 대구베터

한방두방님의 댓글

• 한방두방
지금 젠지가 역대 최강 같긴한데

테스한테 져서ㅠ

대구베터님의 댓글

• 대구베터
젠지는 ㅋㅋ 어이없게 지는게
가끔있어서 애매하긴함 ㅋㅋ 테스랑 케이티 ㅋㅋ

대구베터님의 댓글

• 대구베터
티원은 돈 안쓰나요 왜케
좁밥됫나요..

한방두방님의 댓글

• 한방두방
티원 페이커 위주에 어찌보면 탑정글원딜 순혈로 키워서 롤드컵까지 먹은거면 대단하긴하죠.

페이커 딱따구리 됬을때 마음 찢어지긴했음..

대구베터님의 댓글

• 대구베터
딱따구리  ㅠㅋㅋ 이제 은퇴좀 해야항거같긴한데 ㅜ 곧 30아닌가요

한방두방님의 댓글

• 한방두방

쿠크다스틱님의 댓글

• 쿠크다스틱
20담원이 더 쎈듯...지금도 나쁘지 않은듯요

똥꾸님의 댓글

• 똥꾸
역대최강이라기에는 월즈...

대구베터님의 댓글

• 대구베터

타박이님의 댓글

• 타박이
역대는 아직 무리인듯 합니다.
최소 이번시즌 그랜드슬램까지 하고 나야 역대최강이라 평가될듯하네요
아직은 월즈 우승이 없어서 15티원 20 담원 그리고 작년 징동도 쌘편이였어서 이번년도 마무리 봐야곘네용
일단 역대팀 기준으로 티원 기록은 넘사라;;
전체 8,403 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50