일간인기글
주간인기글
월간인기글

삼성 끝내기 장면에서 유격수 중견수 누가 더 잘못이클까요?

작성자 정보

• 가을의기도 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1881921_101.gif 일단 전 유격수 이재현에 한표인데요 우선 잡지도 못할거 빨리 포기도 안하고 어슬렁 거리면서 중견수 대쉬를 막았다고 보이는데 솔직히 유격수가 저렇게 공만 쳐다보면서 끝까지 기어오는데 김지찬이 자신있게 들어가는것도 불가능하지 않나요 부딪칠수도 있는데.. 그러고 공놓치고 원망하듯 지찬이 바라보는건 덤.. ㅋㅋ

유격수만 아니였어도 그냥 손쉽게 지찬이가 처리하고 삼루주자는 당연히 못들어왔을거같은데 다른분들은 어떻게 보시나요?

관련자료

워런정님의 댓글

• 워런정

커피님의 댓글

• 커피
둘다 잘못이 아닐지!! 둘중에 누구하나 명확한 콜플레이를 안햇으니까요;;;^^ㅎ

포비님의 댓글

• 포비
중견수가 자기가 잡는다고 크게 소리치고 잡아야할 상황...

로운비님의 댓글

• 로운비
이재현이 처리못할거면 확실히빠져줘야되는상황같아요

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

바트심슨님의 댓글

• 바트심슨

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
1차는 중견수가잡는게시야도좋죠  이재현 지가잡을모션했으면잡았어야지 멀뚱멀뚱
근데뮈니뭐니해도 오승환이문제임ㅋㅋㅋ

차차차님의 댓글

• 차차차
김도형 홈에 들어 왔을듯하네요

오바로크님의 댓글

• 오바로크
둘다문제죠 콜을 적극적으로 해야지 그건 기본인데 ㅋㅋ

아띠멍님의 댓글

• 아띠멍

중견수 유격수는 애매한 위치의 타구라 서로 공만보다 마지막 충돌위험에 미루는게...옆에 있던 류지혁이 확실히 콜플레이를 했어야는데 멀뚱거리기만한게 최악의 결과로

저상황에선 류지혁이 중견수가 캐치할수있게 확실히 콜을해줬어야는데

대구베터님의 댓글

• 대구베터

곰진님의 댓글

• 곰진

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
ㅋㅋ 최강야구도 안저러는데..,

따고시포용님의 댓글

• 따고시포용
이재헌이 잘못 뒤에서 쫒아가는거면 중견수에 양보햇어야지
호수비할려고 한건가ㅋ이큐문제네요

하늘호수님의 댓글

• 하늘호수
그전에 오승환이 올라온게 잘못인듯~~
올라오면 이제 무조건 점수 주는듯 하네요~~
전체 8,410 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹