일간인기글
주간인기글
월간인기글

왁싱해보신분들 계신가요

작성자 정보

• 롯데우승하면접음 작성
컨텐츠 정보

본문

주변 친구들이 왁싱하면 시원허니 좋다고하는데
왁싱하고 ㅅㅅ하는거 상관없나..

관련자료

흑귀님의 댓글

• 흑귀
왁싱보다는 레이저제모 추천...

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
민둥으로 평생 살겠다 아니면 계속 관리 할 필요 없고 이벤트성으로 한번씩 해볼만한거같아요ㅋ

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안
저도 털복숭이인데 왁싱하고하는게 그리좋다는말을 들어봤네요ㅋㅋ

그렌라간님의 댓글

• 그렌라간
왁싱과 ㅅㅅ는 상관없음...

오베르마스님의 댓글

• 오베르마스
1년 정도 유지하고 있습니다. 만족도 최상입니다. 집 주변에 싼데가 있어서 하는데 위생상도 그렇고 할(?)때 만족도도 최상입니다. 예전으로 다시 못 돌아갈 것 같아요.

탈출하자님의 댓글

• 탈출하자
내안의 애기피부가 살아납니다~ㅋㅋㅋ
ㅅㅅ하는거는 아무상관없구요~
당일만 피하면 됩니다~

제로백님의 댓글

• 제로백
도전해보고싶지만 엄두가 안나네요ㅜ

곰진님의 댓글

• 곰진
왁싱 다른세계입니다..꾸준히 해주는게 좋습니다...더 깨끗하고 느낌더 죽여줍니당

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
서로왁싱하고해야좋아요ㅋㅋ 한쪽만하면의미없어요ㄱㅋ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

파워님님의 댓글

• 파워님
전체 8,418 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지