일간인기글
주간인기글
월간인기글

두근두근..남배 4강 5분전이네요..

작성자 정보

• 곰진 작성
컨텐츠 정보

본문

올림픽에서 가장 재밌다고 생각하는 남배인데..

남을놈들만 남은 폴스카 천조국 에펠탑 피자

상대성으로 천조국이 항상 폴스카한테 발목잡혓는데

오늘은 폴스카 비에니악이 부상으로 볼데즈로 명단 바꼈는데

후버랑 코차노프새기 있긴 하지만 비에니악 존재감이 서브부터 시작해서 다방면인데..

천조국 앤더슨의 라스트댄스 vs 폴스카 대머리쿠렉의 라스트댄스

잼나겠네용..

관련자료

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음
배구좋아하시는군요 저는 왜하필 숨넘어가는 야구를 좋아하는지ㅠㅠㅋ

곰진님의 댓글

• 곰진
ㅎㅎㅎ정말 잼납니다 월클국가들 배구경기는

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

바보바보님의 댓글

• 바보바보
강 대 강 이니 오버가면될가요?

곰진님의 댓글

• 곰진
그렇지만도 안더라구요..한번 서브 기세 타면 몇연득 쉽게 나오기도 하고

바보바보님의 댓글

• 바보바보
그렇군요 건들지를 말아야겟네여 ㅎㅎ

딥디크님의 댓글

• 딥디크
오.. 비에니악이 부상이라니
겁나 잘하던데 비에니악.. 재밌게 시청해야겠네요 ㅎ

곰진님의 댓글

• 곰진
비에니악 빠진게 너무 아쉽네요..폴스카로서는..

젠장님의 댓글

• 젠장
최근에는 꼭 한끝차이로 폴란드가 이겼었는데

곰진님의 댓글

• 곰진
근데 폴스카 올림픽 징크스에 비에니악 없고 대머리형 폼도 맛탱이가서 천조국 절호의 찬스..
전체 8,414 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시