일간인기글
주간인기글
월간인기글

안세영

작성자 정보

• 야야기 작성
컨텐츠 정보

본문

뭔가이상하지않나요
금메달직후에얘기하는거랑
지금은협회랑팀이랑아직상의가안되서머라구말하기가어렵다?
이게무슨말인지이해가안가네요
앞뒤가안맞는거같은데

관련자료

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음
금메달때문에 도파민으로 질렀는데 이제 정신돌아온듯

워모데이님의 댓글

• 워모데이
압력이 좀 들어온 느낌은 있네요

흑귀님의 댓글

• 흑귀
생각보다 너무 파장이 커서 쫄은거같아요ㅠ

제로백님의 댓글

• 제로백

야야기님의 댓글

• 야야기
그러게요말하는태도가완전달라졌는데요

이게머하는건지..

제갈희야님의 댓글

• 제갈희야
부상때문에 그동안 짜증난게 많았겠죠. .
금메달 따고난뒤로 해갈된듯한.,
근데 협회 쓰레기들은 조사해봐야되요..

언제쯤산항가님의 댓글

• 언제쯤산항가

협회에 힘을 개인이 이길수있을까요?

아마도 엄청난 압력을 가했겠죠 협회장이 헐레벌떡 먼저 입국한부분만봐도 답 나오죠

엑설런트님의 댓글

• 엑설런트
222222222먼가 언질이 (협박도 포함)이 있었다 생각되고 협회가 제시하는거 보고 결정하려고 유보하는듯요

린스컴마님의 댓글

• 린스컴마
너무  섣불리 지른거 아닌지ㅡ

김도기님의 댓글

• 김도기

야야기님의 댓글

• 야야기

신이시여젭알님의 댓글

• 신이시여젭알

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생
절이싫으면 중이떠나야 걍 외국가라

가스파리니님의 댓글

• 가스파리니
협회장 얘기도 그렇고 다른 선수나 은퇴선수들 인터뷰 보니 안세영이 좀 오바한듯..
물론 안세영이 본인 무릎상태 안좋은데 어쩔 수 없이 무리한 것도 있겠지만 배트민턴이라는 종목자체가 혼자 가능한 종목이 아니라 맞춰준 상대선수들도 있을거고 훈련과정에서 분명히 다른 대표선수들도 함께 희생해서 만든 금메달일텐데.. 더군다나 비인기 종목이라 대부분 세금지원 들어가는 것도 그렇고. 부상관리위해 트레이너나 한의사 고용한것도 그렇고..

야야기님의 댓글

• 야야기

금메달대단하죠

하지만 저는 남은 배드민턴선수들은머가되나 그런생각두햇거든요..

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

차차차님의 댓글

• 차차차
느낌에 빡치면 다른나라로 귀하할것 같아요
안세영 실력은 세계1위 인정이라

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
우리일이나걱정하죠 오늘은몰배팅해서먹을지 ~

오토바이님의 댓글

• 오토바이
전체 8,415 / 1 페이지