일간인기글
주간인기글
월간인기글

ㅂㅋㄹ 어찌하면 끊을수 잇을까요ㅠㅠ

작성자 정보

• 귀신 작성
컨텐츠 정보

본문

예전에도 글 올렸지만 헤어나오질 못하겠습니다
평상시엔 스포츠로만 뱃하고 ㅂㅋㄹ 쳐다도 안보는데
술 주량의 60~70%정도만 되면 조절이 안되네요..

물론 큰 금액은 아닌데 스포츠로 10~20 아래로 뱃하면 술쳐마시고 뭔 용기가 생기는지 ㅂㅋㄹ는 기본으로 100충으로 시작해요ㅠㅠ

항상 새벽까지 지랄하다가 아침에 눈뜨면 후회하는게 일상인데 더더욱 끊을수가 없는게 올해만 다 따졌을때 +수익이라 미치겠습니다...

최종적으론 ㅂㅋㄹ 빚이 -6천이지만 막상 하루 200이상 벌면 빚도 생각이 안나요ㅠㅠ

이게 술을 안마시면 해결될거 같은데 애주가분들도 아시다싶이 술을 안마시면 잠이 안와요ㅠㅠ

하.... 꾸준하게 스포츠만 하고싶은데 ㅂㅋㄹ 끊을 수 있는 방법이 의지력 말고는 없겠죠..??

선배님들의 조언이 필요합니다ㅠㅠ

관련자료

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈
도파민을 다른곳에서 찾아야합니다 쉽지않습니다

귀신님의 댓글

• 귀신
저도 그렇게 생각하는데 예전처럼 게임도 재미없고 ㅂㅋㄹ 시작한 이후에 이것만큼 도파민 분비되는걸 못찾겠습니다ㅠㅠㅠ

갑돌님님의 댓글

• 갑돌님
진짜 자기자신과의싸움........ 이기세요!!!!

귀신님의 댓글

• 귀신
하.... 이게 정답인데 너무너무너무 어렵습니다ㅠㅠ 충전하고 30만 먹고 나와야지하고 시작하지만 막상 30먹으면 더 먹을수잇을것 같고 그러니 답이 없어요ㅠㅠ

액션님의 댓글

• 액션

귀신님의 댓글

• 귀신
후아...ㅠㅠ 왜 악마의겜이라는지 후회하면서 느껴져요...

미치겠습니다ㅠㅠ

데이비드 베컴 7님의 댓글

• 데이비드 베컴 7
계속 하다가 귀신됩니다 진짜 .. 저도 머 스포츠 중독자라 할말은 아니지만 ㅂㅋㄹ 저거는 진짜 몇억은 몇알안에 우습게 나가는거보고 … 진짜 하지마십쇼 ..

귀신님의 댓글

• 귀신
평상시엔 다신 손 안대야지 하는데.. 10~20초만에 결과가 나오고 한판에 2배 가까운 수익률이 나오니 저도 모르게 자꾸 손이 가네요ㅠㅠ

결과론적으론 마지막까지 가면 항상 잃는데 말이죠.. 습득이 안되네요ㅠㅠ

데이비드 베컴 7님의 댓글

• 데이비드 베컴 7
솔직히 계속 하는이상 스포츠나 바카라나 .. 잃는건 마찬가지인데

바카라는 너무 순식간에 다 잃으니 .. 진짜 금방입니다 ㅜ

귀빈님의 댓글

• 귀빈

귀신님의 댓글

• 귀신
하... 진짜 중독이란게 이렇게 쉽고 심해질줄은 상상도 못했습니다...

누워서보는세상님의 댓글

• 누워서보는세상
저한테 5백만주시고, 몇가지 계약서쓰고 한달만 같이사시죠. 매일 술같이먹고 벳은가능. ㅂㅋㄹ할시 기대하시고. 싹 고쳐드릴게요.

속구님의 댓글

• 속구
미국배당주 공부하시고 주식하세요~제가 그러고 도박 끊었습니다.

맥켈란님의 댓글

• 맥켈란
술 도박 한번에 못끊으면 평생 못끊어요

파워님님의 댓글

• 파워님
도박을 끊든 술을 끊든 둘중 하나 끊으세요

남자가 결심하면 하는겁니다. 힘내세요!!

전 술 담배 도박 끊은지 10여년째 입니다.

벳월은 매일 놀러오구요 화이팅!!

스테픈커리님의 댓글

• 스테픈커리
여기에 글을 올릴 정도면 중독이라고 봐야겠죠ㅠ
베팅 자체를 안해야 하지 않을까요?? 최소한 사설은 안해야 되지 않나 싶네요ㅠ
전체 8,433 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시