일간인기글
주간인기글
월간인기글

근데 인간적으로 오승환

작성자 정보

• 김내시 작성
컨텐츠 정보

본문

팀에 도움은 커녕 민폐 수준인데 여지껏 커리어를 떠나서 자발적으로 2군으로 내려가있다가 시즌후에 은퇴를 하던지 하는게 정상아닐까요 이건 고집인지 아집인지 프론트 감독도 솔직히 오승환급은 눈치보여서 내치기 힘든건 이해하는데 박수칠때 떠나는게 가장좋을것 같네요 지금도 충분히 흉하지만

관련자료

망향비빔님의 댓글

• 망향비빔
남시즌 패전조쓰다가 시즌끝나고 은퇴가 나을듯요 지금 2군은 의미없고

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

호크아이님의 댓글

• 호크아이

신사동토깽이님의 댓글

• 신사동토깽이
최근의 모습들이 더 흉해 보이는듯하네요
지금은 진지하게 퓨처스에서도 털릴듯

굿앙스 매니저님의 댓글

• 굿앙스 매니저

졸타님의 댓글

• 졸타
솔직히 지금 오승환보다 수준이하인애들 많은데 아직 쓸만하죠

오만배님의 댓글

• 오만배
박수쳐줄때 떠나야지  벌은만큼 벌어논 놈들이 더함 퇴

아띠멍님의 댓글

• 아띠멍

쿠크다스틱님의 댓글

• 쿠크다스틱
오승환은 양반입니다.꼴데갓데는 더 암울 한현희.김상사.진해수소폭탄.디그롬호소인 여기는 더 살벌함...

옥수수님의 댓글

• 옥수수

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
ㅋㅋ이번년도뛰는거자체긴오바였음ㅋㅋ 커리어잘해놓고마지막 바보짓하는거죠  안타깝네요
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시