일간인기글
주간인기글
월간인기글

기흥구청 주변 유흥 문의

작성자 정보

• 마이리 작성
컨텐츠 정보

본문

노래방 노래빠 룸싸롱 이런곳 주대랑 아가씨비좀

알수있을까요? 추천하시는곳도..

불편하신분은 죄송..

관련자료

젠장님의 댓글

• 젠장
기흥구청이면 그냥 대리를 부르든 택시를 타든 인계동가서 노는게 최상

마이리님의 댓글

• 마이리
내일도 일을 가야되고 기흥구청 주변인데

룸은 아니여도 노래빠가 많아서요

정보좀 알고가야 눈탱이 덜 맞을거같아서.

젠장님의 댓글

• 젠장
택시타면 거기서 20 30분 걸려요. 인계동가서 삐끼한테 잡혀도 기흥보다는 눈탱이 덜 맞고 괜찮다고 확신합니다. 인계동가서 노래빠 훓터보고 괜찮아보이는데 들어가세요.

마이리님의 댓글

• 마이리
그러면 서울로..ㅠㅠ 다음에 가보도록 할게요

서울도 50분 택시비 5만원밖에 안나와요..ㅠㅠ

젠장님의 댓글

• 젠장
거기서 인계동  20분 만얼마 나올건데요. ㅋ

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
기흥이면 용인이신거같은데 그동네 뭐없지않나요ㅜㅜ

마이리님의 댓글

• 마이리
기흥구청 근처인데 노래방 노래빠

아가씨들도 많더라구요 정보좀 알고

가고싶어서요

제로백님의 댓글

• 제로백
운전하셔서 위로가면 강남 아래로가면 수원이있죠 용인만없습니다

마이리님의 댓글

• 마이리
나름 노래방 노래빠 많던데 같은 건물에도

뭐좀 알고가야 눈탱이 덜맞지 않겟습니까

서울이야 잘알고있는데 이쪽은 처음이라

젠장님의 댓글

• 젠장
평택사는 친구 인계동에서 같이 노니 그 다음부터 인계동만 갑니다. 원래는 천안에서 놀았다네요.

마이리님의 댓글

• 마이리

김도기님의 댓글

• 김도기
인계동 땡기네요? 이뿝니꺄 여자들

젠장님의 댓글

• 젠장
애들이 많아요. 안양 평촌 군포 산본 성남 분당 이런데도 죄다 아줌마인데 인계동은 확실히 강남 다음으로 젊은 애들이 많아요.

김도기님의 댓글

• 김도기

마이리님의 댓글

• 마이리
인계동은 양주 기준 주대랑 아가씨비

시간이 어떤가요?

젠장님의 댓글

• 젠장
그런거 따지지말고 가세요. 거기 기흥구청보다 백배 나을거니까요.

젠장님의 댓글

• 젠장
이럴 시간에 안 묻고 그냥 강남을 가겠네요.

마이리님의 댓글

• 마이리
그래서 같은 건물ㅈ밑에 왓어요

마이리님의 댓글

• 마이리

젠장님의 댓글

• 젠장
즐겁게 노세요. 술먹고 놀다보면 그년이 그년이지요.

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
도전 성공 기원드립니다 후기가 기대되네요!!꼭써주세요!!사진도건지시면좋겠네요ㅋㅋㅋ

젠장님의 댓글

• 젠장
서울은 강남 경기도 밑에는 그냥 수원 인계동

신비롭다님의 댓글

• 신비롭다
원하시는 정보는 얻지못하셨군요ㅠㅠ
처음가시는가게는 앞에 조금 지켜보시면 보도들 돌아다니니 사이즈 보시고 올라가시길
들이대셔서 가격확인하셔야됩니다ㅋㅋ

마이리님의 댓글

• 마이리
그냥 하루 잠깐 놀려구 하는거라서요
여기저기 가격 알아 보기두 귀찮아서ㅋ

디아도라님의 댓글

• 디아도라
인계동 아가씨들 동탄으로  거즘 넘어갔다던데 ㅎ

마이리님의 댓글

• 마이리
동탄쪽도 잠깐 있었는데 거긴 룸싸롱으로

돌리는거 같드라구요ㅎ

젠장님의 댓글

• 젠장
경기남부의 메카는 인계동이에요. 동탄은 클 수가 없는 구조. 동탄은 신도시라 유흥이 생길 수 없는 구조에요. 1종 룸싸롱 노래빠 안마 모텔 이런게 들어서기 힘들죠. 오래된 신도시 분당 평촌 일산 산본이 아줌마가 판치는 이유죠.

디아도라님의 댓글

• 디아도라
동탄1 북광장 삼성이 먹여 살리는데요 ㅎ 꼬맹이들이야 인계동이지만 나이좀 있는 분들은 룸빵이 편하죠 ㅎ 2차도 쉽고. 인계동 유흥하는 친구가 말해줬네요 동탄 룸으로 다 넘어갔다고.동탄에 1종가게 널렸어요

젠장님의 댓글

• 젠장
인계동은 정말 동네하나인데 동탄이 얼마나 큰지 모르실겁니다.

디아도라님의 댓글

• 디아도라
인계동 동탄1,2 수도 없이 왔다갔다 하는데요,,,동탄2는 아니구요. 동탄1도 유흥은 인계동처럼 한덩어리에요. 인계동은 20대 꼬맹이들 놀러나와서 시끄럽지 유흥은 동탄1도 인계동 못지 않습니다 ㅎ 그리고 삼성직원들 인계동 안가요~룸장사는 인계동에 수요가 이제 예전처럼 없습니다

젠장님의 댓글

• 젠장
룸 찾으면 강남만 안찾아도 되고 괜찮은데 많아요. 저분은 노래빠 찾는데 룸을 자꾸 소개를 하시나요.

디아도라님의 댓글

• 디아도라
걍 지나가다 하는 소리입니다 ㅎ 저 유흥종사자 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ

젠장님의 댓글

• 젠장
룸은 강남말고도 서울에 수두룩 뻑뻑하고 도시에 하나씩은 괜찮은데 있어요.

마이리님의 댓글

• 마이리

사람 마다 틀리자나요

전 강남 싫어해욪ㅋ

파워님님의 댓글

• 파워님
신갈오거리쪽에 몇개 있는거 같긴 하던데요
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지