일간인기글
주간인기글
월간인기글

일주일간 국야로만 저보다 더잃으신분 계실까요..?ㅋㅋ

작성자 정보

• 위례프르징 작성
컨텐츠 정보

본문

와 진짜
기아 최구 네일2번 나와서 2번다 개강승부 낙
최근 몇일간 정말 제일좋아보이는
한경기들 때문에 한폴낙
어제오늘 삼성때문에 한폴낙
진짜 국야 올해 너무어렵네요..
쉬어야겠습니다ㅜ

관련자료

다르빗슈우님의 댓글

• 다르빗슈우
쉬긴요 복수해야죠 힘내십쇼 야구는 거의 매일 있습니다

한국전력님의 댓글

• 한국전력

랑보선생님의 댓글

• 랑보선생
국야는 하루에 역배가 3개씩은 뜨더라구요 패스하거나 역배위주로 찌르심이

올킬폭격기님의 댓글

• 올킬폭격기
내가 쉬는날 정배가터진다..저는이거못참거든요 그래도 씩씩하게 참여합니다

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩
조금 쉬시면서 다시금 파이팅하세요!!

삼중살전문님의 댓글

• 삼중살전문
실시간으로가시는게 그나마속이편하네요요즘은~
실시간되는 공원 추천받아서써보세요 초장에들어가는건 요세답이없어요

곰진님의 댓글

• 곰진
걍 국야는 놔주는게 답인듯싶어요 가뜩이나 어려운야구 개미친헬조선야구

울라리님의 댓글

• 울라리
요즘진짜 엉망이라 저두 라이브로 상황봐서 역마핸찍어먹네요ㅋ

비비안님의 댓글

• 비비안
저랑같으시네요 한동안 안하다가 건드린 한주동안 야구 올역배 쓰나미..근데 이런게 벳이죠~~~~~~ 다시 돈딸꺼니까 긍정적으로 버텨바요~

이코마님의 댓글

• 이코마
전체 8,382 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피