일간인기글
주간인기글
월간인기글

어린이날 연휴

작성자 정보

• 보라매 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 사는곳이 1번국도변이라 교통량 체크가 가능합니다
이시간까지 차가 많이 내려가네요
전 오늘 마눌님이랑 딸이랑 셋이서 양갈비 굽고 육회거리 끊어다 무치고 골뱅이소면까지 해서 한잔 했습니다
딸아이가 취직을 해서 나가 살기에 올만에 가족끼리 오붓하게 한잔하니 좋네요
나랏밥 먹은지 벌써 30년이 넘어갔네요
제대하고 복학했다 적성에 안맞아 때려치우고 어찌하다보니 아버님이 하시던 나랏일을 하게되었고 제 딸아이도 저따라 나랏밥을 먹고있습니다
삼대가 같은 직종입니다
좋기도 하지만 마눌님한테 거짓이나 삥땅치는거 이제는 땡입니다 ㅋㅋㅋㅋ
했다가 바로 걸립니다 딸아이땜시
올만에 가족끼리 힌잔하다보니 주책좀 부려봤습니다
이쁘게들 봐주세요~~~
모든분들 행복하고 즐거운 연휴들 되세요
막판에 진만이 땜시 김이 조금 빠지네요 ㅡ..ㅡ

관련자료

함먹어보자님의 댓글

• 함먹어보자

보라매님의 댓글의 댓글

• 보라매
감사합니다~~같이 행복했음 좋겠습니다

안산배터진님의 댓글

• 안산배터진
가족분들과 화목하시네요 부럽습니다 삼성이 이겼어야 오늘대박인데말이죠~~

• 보라매
kt승 nc플핸승 기아오바기적에 삼성이 초를 치네요 ㅋ

이코마님의 댓글

• 이코마

• 보라매

환공대사님의 댓글

• 환공대사

• 보라매

루디포뜨리님의 댓글

• 루디포뜨리
가족과함께 행복한연휴되세요!

• 보라매

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

• 보라매
넵 감사합니다..달콩님두 즐건연휴 보내세요^^

르뮤님의 댓글

• 르뮤
저는 이제 15년차 지쳐가는데

30년이시라니

대단하십니다..!

• 보라매
저두 힘들고 지칠때가 많았지만 어찌하다보니 30년이 넘어 이제 퇴직이 얼마 안남았네요 ㅎ

커피님의 댓글

• 커피
먹는 코스가 좋으셧네요.^^ 양갈비에, 육혹,골뱅이까지~~ 화목하고, 입도 즐거운 시간되셧겟어요.'부럽!!
전체 8,386 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시