일간인기글
주간인기글
월간인기글

진짜 뜬금없지만

작성자 정보

• 전두광 작성
컨텐츠 정보

본문

현재 대한민국 남배우 탑스타 주연급들중에
류준열보다 못생긴 배우있나요?
생각나는건 유해진정도인데 이분은 엄청긴시간 조연부터해서 탑스타로 발돋음했는데
류준열은 응답하라 한방으로 터지고 계속 탄탄데로 밟은듯한데 솔직히 흠..잘생김과는 거리도 멀뿐더러 그렇다고 연기를 뒤지게 잘하는거같지도 않고..
박정민보다도 인물은 못한듯한데..떠오르지않네요

관련자료

신비롭다님의 댓글

• 신비롭다
취향타는 얼굴이라...꾸미면 나름 잘생겼어요ㅋㅋㅋ

전두광님의 댓글

• 전두광
진짜요? 강하늘보다 잘생겼을까요

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
마이콜 상이긴한데 여자들많이 해먹었을듯한데

전두광님의 댓글

• 전두광
그러게요 사귄 여자들보면 혜리부터..

댓츠노노님의 댓글

• 댓츠노노
실물보면 와씨 류준열이 이정도 분위기면 차은우는 신인가 생각듭니다..ㅋㅋ 키도 크고 완전 말랐고 머리는 소멸각이에요 얼굴도 일반인보다 훨씬 좋음요..주연급 연기자는 다르더라구요.. 차은우는 실물 그냥 다른 종족입니다

전두광님의 댓글

• 전두광
차은우는 현재 넘버원이죠 생긴거만봤을때

그랜드님의 댓글

• 그랜드

언더모르는남자님의 댓글

• 언더모르는남자

전두광님의 댓글

• 전두광

중요한배역을 맏기는 하지만

웨이홍님의 댓글

• 웨이홍
인지도 및 개인차이겠지만 차은우같은 애한테는
전혀 아무 느낌없고 류준열 유해진 오달수
같은 배우들한테 훨씬 더 호감이ㅡ가네요

에듀님의 댓글

• 에듀

스토야님의 댓글

• 스토야
제가볼땐 시대에 맞게  잘태어난것같습니다  70.80년대 태어났음 딱 노비역인데 ㅋㅋ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

올드스쿨러님의 댓글

• 올드스쿨러
대성이부터 그냥 시대 잘만남 ㅋㅋㅋ 90년대는 그냥 공장이나 회사 다녀야함 ㅋㅋㅋ

딥쓰리님의 댓글

• 딥쓰리

일단 너무 말랐는데 얼굴도 너무작고

비율이 장난아님..

잘생겼구요 이래서 배우하나 생각했음

유승호 배우 본적 있는데 진짜 존~~온나 

잘생겼음..

차은우나 강동원 배우는 본적없어서 모르겠지만

유승호 배우 보고선 한동안 입벌리고 있었음..
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50
  • 천안특별시