일간인기글
주간인기글
월간인기글

킹갓데야...여전하네

작성자 정보

• 쿠크다스틱 작성
컨텐츠 정보

본문

진짜 7회 유격수 실책 기적의 점수날때 이거는 질수가 없다고 소리지름~근데 아뿔싸...이닝종료 시작하자마자 불안하기시작 왜why 불펜이 초호화 이정도 멤버 모이기도 쉽지 않음.일단 한현희.김상사.진해수소폭탄.디그롬호소인 이름부터 범상치 않음 누가올라오든 핵이 터질듯한 미친라인업 라인업만보면 묵힌배추.오타니.프리먼급
일단 빤스 내려가고 급하게 한현희 올리길래 벌써 불안...투땅인데 돼지라 내야땅볼 허리가굽어지지 않아 내야안타.그후기적으로 이닝막음...그담부터 언터쳐블 김상사 여태 올라오면서 삼자범퇴 본적이 없는듯 이건 진짜입니다.역시는 역시 의심하지마라 내가내다 주자점수들어오고 선행주자 두명남기고 어라?왜 핵폭탄이 안올라오지?어제 한잔했구나 오히려 다행이다.마무리 디그롬 호소인 1아웃 1.2루 투땅을 2루 1루 병살각인데...이걸2루 송구미스날뻔할걸 아웃시키고 이닝종료...9회 더불안 그냥 못막을꺼같은 촉오브촉 역시는 역시다 볼넷 선타출 외국인 2런...게임터지고 저도터지네요~그냥 거를팀은 좋아보여도 거르자!!!킹갓데 반대가서 내가 올해안에 일낸다!!!

관련자료

신비롭다님의 댓글

• 신비롭다
롯데는 후반지 쭉쭉내려갈거같네요ㅜ

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

주윤발님의 댓글

• 주윤발
조상우 갑자기 꼴데로 가는건아닌지 ㅋㅋㅋ

쪼이쪼이님의 댓글