일간인기글
주간인기글
월간인기글

기아는 란업 장난치더니, 기여이 역전당햇네요

작성자 정보

• 커피 작성
컨텐츠 정보

본문

잠시 쉬고왓더니.
여지없이 경기터트렷네요ㅎ
변우혁 3루쓰고, 주전들 뻘짓한다고 휴식주더니 내야삽질하고!!
곽도규는 양아들이라도 되는건지.
공도 딱히 안좋은놈 계속 쓰네요ㅎ
이준영,김사윤은 미움삿는건지?ㅎ
그리고 늘상 느끼는 한템포 느린 투수교체는 고쳐지질않네요ㅎ
내일 쉬는 날인거 모르는건가?

관련자료

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
아후...진짜 미치겟네요..증말 하는거보면... 오늘 걱정도안하던걸... 소뱅이 겨우이기고오니 이게바로역전당하는게..참..ㅠㅠ

커피님의 댓글

• 커피
무지,무능한게 변하지를 않네요;;;1위경쟁팀이..ㅎ 하는 짓은 아마야구 운영보는거 같네요

극장골전문님의 댓글

• 극장골전문
저는 기아가 오늘 선발 싸움 이길꺼라고는 생각 안하고 내일 휴식일이니까 불펜으로 버틸줄 알았는데
불펜운영을 저따구로 하네요...

김도기님의 댓글

• 김도기
대주는경기 ㅋ 5대0 에세 ~~

커피님의 댓글

• 커피
거의 그렇죠ㅎ1위보다 접대야구를 중시하는 국야 ㅎ 풀란업에 삽질만 안햇으면 그냥 대승각이엿죠

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

바트심슨님의 댓글

• 바트심슨

커피님의 댓글

• 커피
네에;;ㅎ 무난한 경기를 이렇게만드네요ㅎ

커피님의 댓글

• 커피
간신히 이겻네요ㅎ 최형우의 캐리로
전체 8,436 / 1 페이지
번호