일간인기글
주간인기글
월간인기글

흡연장 폭행후기

작성자 정보

• 고니의한수 작성
컨텐츠 정보

본문

경비아자씨는 잘모르신다 하셔서
관리소가서 물어봤는데
혹시 목격하셨나고 피해자 부인이와서 노발대발하고
경찰대동해서 씨씨티비 보러왔는데 씨씨티비에는 폭행장면은 안찍히고 60대아저씨만 집으로 들어가는 장면찍혀서
몇동몇호 확인해서 경찰이랑 갔다고 하시네요
저한테 봤냐고 봤으면 피해자 부인 전화번호 드릴테니 얘기좀해주라 하시길래
싫다고 하고왔네요
저도 욕먹은 입장에서 흡연장에서 그 쌍욕듣고 옹호해주고싶지않아서 그냥 집에왔습니다
60대 아저씨도 그 이후 어찌되셨는지는 모르겠지만 아니라고 발뺌하면 증거없어서 처벌은 안되실꺼같네요

관련자료

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음
결국 잡히긴 할거같은데 폭력은 나쁜겁니다ㅜㅜ

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
폭행은 일단 잘못됬지만 면전에대고 쌍욕박고 무사히가는것도 아니라고봐요ㅋ

흑귀님의 댓글

• 흑귀

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
아직까지 빽차소리는 없어요 시간지났는데 암일없는거로봐서는 경찰도 그냥 가신듯합니다

대타드록바님의 댓글

• 대타드록바
근디,어린사람이 어른한테 싸가지없이 왜 그랫을꼬..?
일부러 아파트에서 흡연존 만들어서 존안에서 흡연한건데...

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
그러게요 비흡연구역아닌데 저도 5분은 걸어와야되는거리라 가끔 귀찮을때도많은데 애기 키우는입장에서 항상와서 피는데ㅜㅜ

제로백님의 댓글

• 제로백
욕을 심하게 했나보네요 도움을 안주신거보니ㅋ

신비롭다님의 댓글

• 신비롭다
맞으신분은 참안되셧네 입을조심해야되 이래서

젠장님의 댓글

• 젠장
나같으면 그런일 없다하고 왔을듯 ㅋㅋㅋ

귀쇼님의 댓글

• 귀쇼

깨박이님의 댓글