일간인기글
주간인기글
월간인기글

무서운세상이네요

작성자 정보

• 고니의한수 작성
컨텐츠 정보

본문

아파트 흡연장에서 담배피는데
지나가던 30-40대로 보이는 사람이 담배피는사람들쪽에
욕짓거리 계속하니까 60대로 보이시는 몸좋은 아저씨가 가만히 듣고있다가 재떨이로쓰는 통조림통 들고 조용히 가시더니 면상에 그대로 꽂아버리시고 개패듯패네요ㅋ
관록의힘 후덜덜하게 관람했네요
함부로 사람들한테 욕하다 비오는날 개맞듯쳐맞고 대자로뻗네

관련자료

제로백님의 댓글

• 제로백
흡연장이면 인정인대..비흡연자가 냄새난다고 화냈나보네요?ㅜㅜ

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
집에서 하도펴대니까 아파트 관리소에서마련해준곳인데 한두번 참으시는거같던데 5분넘게 욕하니까 조용히담배끄시더니 그대로 돌진하시더라구요

신비롭다님의 댓글

• 신비롭다
워.....특수폭행인가그럼ㄷㄷ

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
일방폭행ㅋ욕한사람 방어할틈도없이 관자놀이에 그대로 찍어버리시네요 겁나무섭

리틀보이님의 댓글

• 리틀보이
와 유튭아니구 직접 보신건가여?

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수

리틀보이님의 댓글

• 리틀보이

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
60대 무시하다 골로간 케이스

통쾌하긴했으요

오늘도님의 댓글

• 오늘도
담배피는 사람  성질 모르는구나.. 사람  잘못봤지.  임자 만났구나

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
그나마 양심껏 집에서 안피우고 매일 내려가서 피고오는데

흡연장에서 피는걸 뭐라하면 어서 피라는건지

아쿠아맨님의 댓글

• 아쿠아맨
222 맞은 사람이 오바하다 쳐 맞은거 같네요. 굳이 거기다 대고 욕까지...

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수

경찰차소리가 안들리네요ㅋ

전 좋은구경하고 와이프가 숯불바베큐 사오래서 나오는데 두분다 없어지셨네요

오늘도님의 댓글

• 오늘도
그러게요  집에서 안피우고  내려가서 피운다는 자체가  내가  성짛한번 죽이고  사는건데  그걸또  건드렸으니..내집에서 내가 피운다 그러겠어요  이제  성질 소문 났으니까요....

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
60대분이 내려와서 피시는거 진짜 양심있으신건데

몸도 건장하시던데 나중에 아파트헬스장에서 보이시면 꾸벅 인사함해야겠어요

아쿠아맨님의 댓글

• 아쿠아맨
60대 분에 안차서 어디끌고 가서 더 패고 있는건 아니겠져?

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수

아쿠아맨님의 댓글

• 아쿠아맨
30대 그렇게 쳐맞고 대자로 뻗기까지 했는데 그냥 둘다 시마이 하는것도 웃기네요

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
저 나올때까지 경찰차는 안왔는데

그 이후에 왔을수도ㅋㅋ

CCTV보면 어디사는지 다나오니까요

들어가믄서 경비아자씨한테 여쭤보고가려구요

아쿠아맨님의 댓글

• 아쿠아맨

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수

팬사람은 몰라도 맞은놈은 쪽팔려서 앞으로 흡연장근처 얼씬도안할듯요ㅋ

올드스쿨러님의 댓글

• 올드스쿨러
60대 담배쟁이 짜이찌엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합의 어케 볼래 ㅋㅋㅋ

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
근데 흡연장쪽엔 씨씨티비없어요

좀나와야 씨씨티비있어서 발뺌하시면 무고죄로 역처벌 가능성도있음

목격자가 저포함 두명이라

저 60대아저씨 저랑 비슷한연배한명

쳐맞은놈 총 4명

깨박이님의 댓글

• 깨박이

사람 패는건아닌데

벌 받아서 ㅈ되길

주윤발님의 댓글

• 주윤발
흡연실에서 담배피는 사람을 왜욕하는지 맞은 사람도 이상하네요 ㅎㅎ

액션님의 댓글

• 액션

바셀타이거즈님의 댓글

• 바셀타이거즈
후회는 60대가 할거 같은데요..같은 아파튼데 금방 찾죠 특수폭행이고..멋있는게 아니고..집에가서 잠도 못잘거 같은데..길빵 아닌 이상 좋게 얘기하지 서로 득이 없네요ㅠㅡㅠ

고니의한수님의 댓글

• 고니의한수
씨씨티없어서 증거없어요 목격자가 저포함 둘인데 저도 증언안했습니다

흡연장에서 욕쳐먹고 왜 그사람편들어주겄습니까ㅋ

김치와삼겹살님의 댓글

• 김치와삼겹살
욕은 왜 하지??? 임자 만났네... 셈통이다

새벽베팅님의 댓글

• 새벽베팅
맞을 놈들은 좀 맞아야함~~~ 통쾌
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지