일간인기글
주간인기글
월간인기글

원래 다들 그렇겠지만 오늘은 오전믈브첫경기들 보고 분노뱃을 했었어야했네요.ㅎ

작성자 정보

• 한국촌놈 작성
컨텐츠 정보

본문

결과론이지만
보통 배터분들 절반이상이 그런패턴들이시거나 그러실건데.ㅎ
저도 오전 첫믈브스타트 경기들 보고

아... 다저스랑 휴스턴 그냥 열받아서 할까말까 하다 잠시 눈좀붙였었는데...

오늘은 분노뱃을 했었어야 했던 날이네요. 아쉽군요.ㅎ

아휴.. 오늘 아마 다들 믈브 첫스타트들 때문에 많이들 속상했을텐데... 거기에 주말첫날인데...참말로ㅎㅎ
말로 표현도 안되고 이런저런 속상한글들 많고 가슴아플텐데.ㅠ

저녁에는 저포함 다들 꼭 좋은시간들이 될수있는 일국야가 되기를바랍니다!!

오늘도 오전에 수고들 많으셨습니다!

관련자료

오만배님의 댓글

• 오만배
다저스 마핸 마술  같네요 ㅠ

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
아 가신거에요? 축하드려요~ㅎ 다행이십니다정말로 이가뭄속에.ㅎ

복수를하자님의 댓글

• 복수를하자
오늘 오전 역배 많이 나길래 뒷경기는 정배 몇개 찔렀는데 다행입니다 어떻게든 정역배 균형을 맞추는게 믈브..

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
와우 축하드려요.ㅎ 아나 쫄리가 고민하다 잠들엇는데 젠장할이네요.ㅎㅎ 무튼 저녁에 건승하시지요~ㅎ 축하드립니다정말.

나랑드님의 댓글

• 나랑드

휴스턴, 다저스 분노벳 노리던중 꾹 참았더니 귀신같이 들어오네요

그것보고 충전해놓고 요미 단폴걸랬는데 잠들었고

분노벳을 롤 한화로 해버렸네요

느낌쎄합니다

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
앞 내용은 저랑 같으시네요ㅜㅜ

꼭 가신거 조금이라도찾으시고

조금진정해가 꼭 다시 득 보시길

바랍니다.진심으로.

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈

맞으시죠?ㅎ 좋은분위기 잘이어가시기를..

전 롤을안해서

규정이런걸 몰라서ㅎ
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피