일간인기글
주간인기글
월간인기글

바다낚시 장비 관심 있는분 질문좀 ㅠ

작성자 정보

• 버디이글버디 작성
컨텐츠 정보

본문

bet1x2_1875678_101.jpg 우선 632로 대부터 질럿어요
릴 저걸 살까 해서 보는대 옵션이 머가
이리 많은건지ㅠㅠ 무슨 모델을 사야되나요?
bet1x2_1875678_102.jpg bet1x2_1875678_103.jpg

관련자료

한야님의 댓글

• 한야

버디이글버디님의 댓글

• 버디이글버디
그냥 새우나 껴서 바다뚝방에서
던져놓고 고기 구워먹는 용도라서요 ㅎ

한야님의 댓글

• 한야
대를 볼락루어대 사실거면 2000번이나 2500 사시면됩니다
근데. 새우나껴서 바다뚝방에 던져놓으실거면 원투낚시가 낫지않을까요

버디이글버디님의 댓글

• 버디이글버디
민물낚시만 해봐서요 ㅎㅎ

한야님의 댓글

• 한야
루어대는 루어(가짜미끼) 달아서하는 낚시입니다

버디이글버디님의 댓글

• 버디이글버디
아 제가 루어대을 산거네요..

한야님의 댓글

• 한야
네...뚝방에 던져놓으실거면 원투대를 구입하심이.... 환불하세여...

버디이글버디님의 댓글

• 버디이글버디
네 ㅠㅠ 다시 검색해봐야겠네요

롯데우승하면접음님의 댓글

• 롯데우승하면접음
낙시장비가게 가서 비슷한거 물어보시고 정보 얻으시면 꿀입니다

버디이글버디님의 댓글

• 버디이글버디

잡초님의 댓글

• 잡초
이건루어낚시대 던져놓고잡고있어야되죠
원투대낚시대를구매해야죠  원투대는 몇만원안해요 낚시점가도
5만원안짝을거사도 쓸안함

버디이글버디님의 댓글

• 버디이글버디

원투낚시님의 댓글

• 원투낚시
던져넣고 기다리실꺼면 원투 특히 바다면 430 이상 5천번 이상
새우끼시고 대잡고 기다리시려면 지금 사시려는거 사세요

버디이글버디님의 댓글

• 버디이글버디

프로쑥님의 댓글

• 프로쑥
방파제 던져놓을꺼면 원투대 450 이상으로 릴은 4천이상으로 사서 던지기 연습부터하심 됩니다  거치대 저렴하니 필수로 사세요

프로쑥님의 댓글

• 프로쑥
시작해보면 이것저것 장비 늘어납니다

호크아이님의 댓글

• 호크아이
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹