일간인기글
주간인기글
월간인기글

오늘 하이라이트 관전 포인트 소뱅경기 진짜 결과도 내용도 너무 궁금하네요

작성자 정보

• 한국촌놈 작성
컨텐츠 정보

본문

정말 궁금한 경기네요... 세이부 물건하나 제대로 건진거 같은데... 소뱅승가긴했어도..이자슥은 진짜 될놈같은데...

bet1x2_1875661_101.png bet1x2_1875661_102.png 타케우치 나츠키 2001년생..ㄷㄷ
72이닝11자책12실점....ㄷㄷㄷ;;;;

진짜 애 물건인데...
오늘연승도전에도 있지만..저는 소뱅 마지막으로 이새기랑 전적3전전패라
마지막이라 믿고 가긴했는데... 소뱅상대 24이닝1실점...
물론 다른팀상대로도 상태들이 너무좋고... 오늘 과연 어떨지...정말 이새기는 물건이긴한거같네요
올해 한번 패한게 라쿠상대로... 7이닝 6안타3실점 1홈런 인가 그런데
솔직히 이건 무너졌다고 하기에도 애매한 기록인데...

와 애가만약 소뱅이나 다른팀이었으면 지금 신인이 다승1등찍고있을듯...ㄷㄷ
약간 류현진신인 시절 삘?ㅋ (아닌가^^;;)

무튼 오늘 이경기 정말 킥포인트 같네요... 저도 사실 그냥 대충배팅하고 그러고살던넘인데
요즘 뱃월 이벤이나 이런거하면서 그나마 이리저리 조금씩 살펴보긴하는데..ㅎㅎ

무튼 오늘 정말 궁금하네요... 소뱅이 과연 4번째 만남에서도 0득1득할지..... 더할지....

물건인넘이라 무튼 다른분들 생각은 어떨까 싶어서 한번 끈적여 봤습니다.ㅎ

다들 오늘도 좋은 저녁들 되시길 바랍니다.

관련자료

방시혁님의 댓글

• 방시혁
약간의 소뱅우세 정도..? ㅎㅎ 어렵네요

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
재 정말 그 사와무라상인가 먼가 언젠간 받을거같은느낌이...김칫국일수도있지만..이대로라면..;;;;ㄷㄷ

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
네 저는 저번에 소뱅경기 풀로보긴했는데...  오늘은 어떨지 모르지만...  애 미래가 너무 궁금하네요.ㅎ

뉴진스님의 댓글

• 뉴진스
타케우치가 소뱅에 잘던지는이유
후쿠오카 출신으로 소뱅 어린이팬 출신, 소뱅 보고 야구 시작함, 와다가 우상임
드랲 당시 세이부랑 소뱅이 1라에 동시 지명 추첨으로 세이부 감
소뱅 만나면 흥분해서 던짐

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
아 그런것도있었군요..몰랐네요..대단하십니다. 애가 진짜 붙고싶은 선수가 타달이더라구요.ㅎ 아~그래서 그런거같네요.. 역시!! 대단하십니다 그런정보까지..ㄷㄷ

빅토르안님의 댓글

• 빅토르안

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
네.ㅠ 오늘 일부러 악에받쳐서 소뱅갓는데 소뱅 상대로 3경기 24이닝1실점한넘이라...제가 그경기2번을가서.ㅠ물먹어서.ㅠㅠ신인이고..제발 소뱅이 오늘 혼좀 교육한번만 시켜줬으면 싶은데..진짜 인정해야할건해야해서 애는진짜 여태까지 본봐로는 진짜 인정인애라..ㅎㅎ

아띠멍님의 댓글

• 아띠멍
오늘까지 호투한다면 소뱅킬러로 등극

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
오늘만은 좀 털려주기를..충분히 여태 잘한거봣으니.ㅋㅋ

할수있다님의 댓글

• 할수있다
얘가 얘인데 오늘 소뱅투수가 더위 버틸수 잇을란지 모르겠네요 상대적으로 에어컨 있고 시원한 구장에서도 땀ㅈㄴ흘리면서 죽을라하던데 오늘 베루나돔은...ㄷㄷㄷ ㅋㅋ

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
헐..그런변수도잇네요;;  젠장... 오늘은 제발 한번은 좀 털어주기를오늘만 소뱅이...^^;

인자무적님의 댓글

• 인자무적

루이비똥님의 댓글

• 루이비똥
이건 cpu가 더 좋아서 비싼거 아닐까요

방시혁님의 댓글

• 방시혁

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
좋은가격 램만 나중에 추가하심될듯

또옴님의 댓글

• 또옴

루이비똥님의 댓글

• 루이비똥

또옴님의 댓글

• 또옴
글카 35~40
램 3.5
ssd 3
케이스,파워 6~7 (중고감안)
메인보드 ?

그냥저냥 모르고 사면쓸만한데
하나둘따지면 답이 없지만 가성비라 치면 싸진않음요
판매글자체가 업자인지.. 파워정격이렇게 적은건 왠만하면 거름..

루이비똥님의 댓글

• 루이비똥
혹시 저희동네 당근으로 컴퓨터좀 추천해주실 수 있으실까여..? 사례하겠습니다.
맥스 80정도 생각하거 있습니다. 사용용도는 롤 98프로 배그2프로  나머지 액셀작업 및 영상입니다.

또옴님의 댓글

• 또옴

루이비똥님의 댓글

• 루이비똥

겐또의신님의 댓글

• 겐또의신
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹