일간인기글
주간인기글
월간인기글

NC.. 1.2배 책정됐던데...

작성자 정보

• 극장무 작성
컨텐츠 정보

본문

이거 엔마 갈만한가요..?? 야구 똥배는 건드는거 아니라고 배웠는데.... 이거 배당 메리트 있는건지...
제가쓰는곳 초기 1.33에서 1.29됐던데...
제가 쓰는곳이 안좋나.. 다들 아직 1.3배신가..
자꾸 키움3플핸 가라고 유혹하는건지ㅜㅜ

관련자료

도파민1250님의 댓글

• 도파민1250
일반승매리트없고 갈꺼면 마핸가야죠..

극장무님의 댓글

• 극장무
키움이 엔씨 상대로 3배당받을만한 팀인건지.. 저정도로 개역배 받을만한 팀인건지.. 어렵네요ㅠㅠ

페퍼민트님의 댓글

• 페퍼민트
선발 차이가 너무심해서그래요!

극장무님의 댓글

• 극장무
엔씨 하트라.. 밥먹듯이 패전투수되는 김인범이면 확실히 하트가 엄청 낫긴하네요.. 엔씨가 너무 좋아보여서 겁나네요ㅠ

알콩달콩님의 댓글

• 알콩달콩

극장무님의 댓글

• 극장무
엔씨2.5마핸.. 키움3플핸.. 그것이 고민이로다..ㅠㅠ

고구마감자님의 댓글

• 고구마감자
어제 케티 1,30아니였나요?  국야개똥배당  마핸도메리트없조

극장무님의 댓글

• 극장무
그르니까요ㅠ 무슨 맨시나 받을만한 배당을.. 야구에 1.3... ㅠㅠㅠ 어제 케티 개떵배받고 1-12로 장렬히 사망....

이코마님의 댓글

• 이코마
엔시가 이런경기 뒷통수 잘친기억이있네요

장난꾸레기님의 댓글

• 장난꾸레기
손광민이 없고 불펜도 키움이 낫다고 보는데 .3은 와...

신마적님의 댓글

• 신마적
박민우필두로 엔시선수들 에러 존나하죠 똥배받으면

아스트로보이님의 댓글

• 아스트로보이
김인범 시즌초에 신인왕후보라고도 평가받던 선수였는데 최근에 계속무너졌었죠 그러고 오늘 한달만에 나오는건데 쉬고나오는만큼 시즌초 모습나오면 모른다고봅니다

아리아님의 댓글

• 아리아
워낙 변수거  많은스포츠라

이런건 그냥버려야죠

이코마님의 댓글

• 이코마

욕엄청한 기억이ㅋ

투사부일체님의 댓글

• 투사부일체
아섭이도 없는데 영 댕기지가 않네요 휴
전체 8,436 / 1 페이지
번호