일간인기글
주간인기글
월간인기글

죄송합니다 다시한번만 문의드립니다

작성자 정보

• 베가스 작성
컨텐츠 정보

본문

7.7 22:30 국제친선축구 벨라루스 러시아

결과 확인할수있는분 계신가요?

7M 플래시 오즈포탈 뱃365 구글링

어디에도 못찾겠는데 1:2 결과처리해버려서요 ㅠ

진짜오랜만에 소액먹는건데 한폴낙처리되서

너무 억울해서 그래요

능력자 형님들 도와주세요

관련자료

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
도무지 보이지않던데 이용하신곳에 여쭤보는게 좋으실듯해요ㅠㅋ

베가스님의 댓글

• 베가스
고객센터 문의하니까 맞게처리된거래요 어디서 볼수있냐고하니 구글이나 스코어사이트에있다고합니다 ㅠ

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
아니..몇일안에 국가끼리친선이 아예없었는데 한번물어보세요;; 정확히 어디냐고 안보이네요 정말 글쓰신분말씀처럼....

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
이게 번역된 한국어버젼구글링한거 벨라루스 국대애들 소식들인데 ...... 없는데.ㅠㅠ

베가스님의 댓글

• 베가스

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
6월8일날 경기가 있었던거는 있엇네요..

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
구글링하다가 찾은건데 저번달초에 한거 내역인가보네요

광진구광견님의 댓글

• 광진구광견

대구라이언즈님의 댓글

• 대구라이언즈

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
헐...못찾는걸 어떻게 보고가신건지 ;;;; 무튼 한폴당하신거 너무나 안타까운데 저도 찾아볼게요.ㅠ

한국촌놈님의 댓글

• 한국촌놈
와 저도 못찾겟네요 아예 몇일 동안 나라대항전 친선들이 없었는데 보는곳들은.....한번 더 찾아볼게요

바트심슨님의 댓글

• 바트심슨
아무리 찾아봐도 안보이는데..

베가스님의 댓글

• 베가스
감사합니다 제가 배팅한 경기는 22:30 경기인데 19:10에 결과가 나와있었나보네요...

모모링님의 댓글

• 모모링
저건 현지 시간이죠.. 벨라루스 사이트니까 벨라루스 시간으로 표기된 것이겠죠
이건 러시아 축구연맹사이트구요 https://rfs.ru/  아직 1면 대표 기사로 적어놨네요.

베가스님의 댓글

• 베가스

모모링님의 댓글

• 모모링
벨라루스는 한국보다 6시간 빠르기 때문에 벨라루스 시간으로 16:30분이니까 한국시간으로 22:30분 맞습니다

베가스님의 댓글

• 베가스
네 감사합니다 속이 후련하네요
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50