일간인기글
주간인기글
월간인기글

경기도 별로 없고 심심해서 k리그 상무

작성자 정보

• 주윤발 작성
컨텐츠 정보

본문

현재 1위인데 혹시라도 끝까지 1위해서 우승하면 리그 수준에 문제 있는거 아닌가요 ㅎㅎ

관련자료

페라리사자님의 댓글

• 페라리사자
상무에 좋은애들이 다입대해있으니...어찌보면 리그 1위하는게 맞는거같아요ㅋ

예언문어님의 댓글

• 예언문어
매년 각팀에서 최고의 선수들이 보강된다?꿀이긴하죠ㅋㅋ

데이비드 베컴 7님의 댓글

• 데이비드 베컴 7
K리그 우승 = 전역 혜택 주면 진짜 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가스파로님의 댓글

• 가스파로
이거야 말로 아챔까지 우승할수잇는 유일한 방법일듯 하네요ㅋㅋㅋ

데이비드 베컴 7님의 댓글

• 데이비드 베컴 7
ㅋㅋㅋㅋ 이를 악물고 해외파들도 한시즌에 해결할수 있는 최고의 ㅋㅋ방법

에듀님의 댓글

• 에듀
실점경기당 1점이하 상무 대신 골은 다른상위팀에 비해 10골 적음

또님의 댓글

그냥 우리나라 프로수준이 벌레급이라고 봅니다
1년 6개월짜리 선수들 데려다가 쓰는건데 비싼돈 받는 프로에 용병있는데도 다른팀 안되는거 보면..
물론 이름값있는 좋은선수도 들어오지만 반대로 이름값없는 선수들도 오는데 그걸로 팀 만들어서 뚝딱하는거보면
상무가 잘하는거죠
전체 8,436 / 1 페이지
번호
제목
이름
    공지
레벨 랭킹
포인트 랭킹
  • 봉봉봉
    LV.50
  • 커피
    LV.50